久が原湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#239 プチリニューアルされた天然黒湯温泉と2種類のサウナ🧖♂️は穴場サウナ❗】
今日は久が原で仕事を終えて、現場から近い銭湯サウナ♨️🧖♂️久が原湯さんに久々に来ました❗️今日はデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を利用してサウナ🧖♂️代300円を支払い、なんとサウナ🧖♂️利用者にはドライサウナがリニューアル記念で天然水のペットボトルがプレゼントされ、脱衣場で準備を済ませてから浴室へ、浴室は週替わりで入れ替えで月の湯と太陽の湯がありこの日は太陽の湯にまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行い、湯通しはこちらの名物天然黒湯温泉🖤♨️の高温風呂に浸かってからサウナ🧖♂️へ、こちらのサウナ🧖♂️は2種類でまずはリニューアルされたドライサウナへ室内が明るく、ヴィヒダの香りが漂うサウナ🧖♂️にそしてこちらはTOKYO FMが流れるサウナ🧖♂️は健在でした❗そして室内の温度は96℃、熱さ湿度は完璧まさに神レベルの領域です❗️サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は8分入り、ドライサウナは3回、そしてもうひとつがスチームサウナ🧖♂️でこちらは温度は47℃の低めに設定、スチームサウナ初心者🔰にはオススメです❗️こちらは1回目、2回目共に5分の2回行い、サウナ🧖♂️で蒸されたら、シャワーかけ水で汗を流してから15℃の水風呂で1分5回浸かってから露天風呂スペースの1つしかないととのいイスで休憩を5分4回行い、最後は天然黒湯温泉🖤♨️などの湯船に浸かって整いました❗️そしてサ飯はラーメン🍜と半チャーハンで締めました❗️
久が原湯は穴場の銭湯サウナです❗️
歩いた距離 0.6km