【#237 江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー6軒目は江戸川区No.1銭湯サウナ🧖‍♂️で最高外気浴❗】
今日は朝から雨☔️でしたが雨☔️が止んだのですが肌寒く冷えた体を癒す為に今日は地元の銭湯サウナ🧖‍♂️に入りたかったので昔から馴染みの篠崎のイーストランドさんに久々に来ました❗️江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりーの6軒目、まず会計とスタンプらりーの押印を貰い、脱衣場へするとジャズ🎷の音色が流れおしゃれでモダンな感覚で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行って、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃熱さ湿度は丁度いい❗️そして室内のテレビ📺️は「オモウマい店」がオンエアされ、この日は秋田県横手市の定食屋さんが紹介され、店主の顔が安田大サーカスのクロちゃんそっくりが豪快に作るチャーハン普通盛り(2㎏)で650円、半チャーハン(1kg)で250円にびっくり、さらに他のメニューもあまりの量の多さに俺は愕然しました❗️それを見ながらサウナは1回目は7分、2回目は10分3回目は8分、ラスト4回目は10分行い、サウナ🧖‍♂️は4回❗️
そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから16℃の軟水水風呂で1分4回行い、そして露天風呂スペースの最高のセッティングされたととのいイス💺で休憩は5分4回行い、最後は湯船に浸かって整いました❗️そして風呂上がりはゆっぽくんサイダーを飲み大満足でした❗️今日で237サ活目になります❗️次は240サ活、250サ活目指して頑張ります❗️

やよい軒 小岩店

とろろしょうが鍋定食