【#234 3日ぶりのサウナ🧖‍♂️は地元の史上最恐のアイツと江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー🗻♨️5軒目達成❗】
実は火曜日から悪寒🥶と頭痛😖💥のダブルパンチで寝込んでしまいサウナに入れず、今日は3日ぶりの銭湯サウナ🧖‍♂️を楽しむために来たのは、自宅から近い銭湯サウナ🧖‍♂️「友の湯」🚈🐈‍⬛さんに来ました❗️
お盆休み以来3ヶ月ぶりの友の湯はやはりあの史上最恐のアイツ😈がいる銭湯サウナ🧖‍♂️、今日はデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を使ったのでサウナ代500円で済み、脱衣場で準備を済ませて、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行っていざ噂の史上最恐のスチームサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は64℃、前回と同じく店主のおすすめの入り方で入りました❗️まず扉🚪を開けて熱い蒸気を循環させたら中に入り風呂桶を扉🚪に挟めて入ると、自分の適温に入れます❗️スチームサウナ🧖‍♂️は1回目が7分、2回目、3回目、ラスト4回目は共に各10分行い、スチームサウナ🧖‍♂️は4回行い、蒸されたらシャワーで汗を流してから17℃の水風呂で1分4回浸かってから脱衣場の縁側イスで休憩を5分4回行い、最後はアツアツの軟水風呂で整いました❗️3日ぶりのサウナ🧖‍♂️に大満足でした❗️

歩いた距離 0.7km

イスラボニータさんの友の湯のサ活写真
イスラボニータさんの友の湯のサ活写真

ミニストップ 江戸川南小岩6丁目店

ベトナムカカオチョコソフトミックス

2022.11.13 03:01
あっはっはっ〈笑〉このポスターの恐ろしさとユーモア、そして ミニップの【ベトナムカカオチョコソフトミックス】に心奪われ、コメント差し上げずには居れませんでした🥰私も伺ってみたいです✨友の湯さん❤️
2022.11.13 06:13
ワニ子さんのコメントに返信

そうなんです❗️最初あのポスターを見た時、インパクトが強すぎでした❗️ 是非、東京に来たら友の湯は行くべしです❗️