【#229 約1ヶ月ぶりのお喜久さんのBGMサウナ♪🧖‍♂️とゆっぽくん七福神めぐり🚢2巡目福禄寿コンプ❗️】
昨日の誕生日から1日、今日は水曜サ活悩んだ末に約1ヶ月ぶりに喜久の湯さんに来ました❗銭湯の日以来のお喜久さん、支払いと共に喜久の湯のポイントカードと東京銭湯スタンプラリーゆっぽくん2022七福神めぐりの2巡目5個目の福禄寿を押印し、脱衣場へするとやはりお喜久さんの定番、評判のいい懐かしのBGMが聴きながら準備を済ませてから、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、いざサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は104℃、熱さ湿度は完璧😃✌️❗️そしてBGMはUSEN A22チャンネル「R40 Hits」、アラフォー世代が聴いたJ-POPと洋楽が交互に流れ、サウナは1回目は7分、2回目、3回目は10分、ラスト4回目は7分のサウナは4回行い、KAT-TUNの「REAL FACE」やあゆ(浜崎あゆみ)の「EVOLUTION」、工藤静香の「禁断のテレパシー」が流れると懐かしさを感じました❗️サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから脱衣場のととのいイス💺で内気浴を5分3回と浴室内のととのいチェアで5分1回行い、ラストは今日の薬湯「蜂蜜ロイヤルゼリー湯」と湯船に浸かって整いました❗️明日は祝日🎌なのに仕事なので頑張ります❗️そして次回が230サ活目、その先の237、250サ活目指します❗️

~喜久の湯で聴いたBGM~
B'z Calling
あゆ(浜崎あゆみ) EVOLUTION
KAT-TUN REAL FACE
工藤静香 禁断のテレパシー
ZARD もう少しあと少しetc.

歩いた距離 4km

やよい軒 小岩店