【#225 たかの湯対バンミュージックロウリュ🔥🎵ドリカム VS チャゲアス❗】
今日は梅島周辺で仕事が早く終わり、電車🚃を乗り継いで雑色のたかの湯さんに3週間ぶりに来ました❗️最初は寺島浴場に行きたかったのですが、今日はミュージックロウリュで今月から導入した企画、ミュージックロウリュ対バンDAYの第2弾はDREAMS COME TRUE VS CHAGE and ASKAが実現❗️こちらになりました❗️
まずたかの湯の回数券を使ったので、レンタルバスタオルたげで会計を済んでまずはいつものサウナ前のルーティンを急いで済ませてからサウナへ、室内の温度は94℃の熱めに、まず1回目はノーロウリュ(以降はNL)でDREAMS COME TRUE(以降はドリカム)の「WINTER SONG」からのミュージックロウリュ(以降はML)のCHAGE and ASKAの(以降はチャゲアス)の「太陽と埃の中で」で15分、2回目はMLでドリカムの「大阪LOVERS」で10分、3回目はMLでチャゲアスの「BIG TREE」を11分、4回目はNLでチャゲアスの「Sea of Gray」で10分、ラスト5回目はNLでドリカムの「ア・イ・シ・テ・ルのサイン~わたしたちの未来予想図~」で11分、サウナ🧖‍♂️は5回、そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計で18℃実際はスタッフの検温で-2.5℃引いて15.5℃のキンキンに冷えた水風呂で2分5回浸かり、そしてととのいイス💺で休憩を5分行い、途中3回目と4回目の間に炭酸泉の箸休めを行い、ラストあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️そして来月11月のラインナップ決まり、来月からリニューアル通常の3曲に加えてボーナストラックが入り、サイレントロウリュが廃止に、オールミュージックロウリュにそしてあゆの「BLUE BIRD」が19日は行くことに決定、さらに対バンミュージックロウリュは28日はホルモン🐂VS林檎🍎さらに29日はPerfume👠VS BABY METAL🎸が開催そして27日日曜日は女性アイドル🎤DAYに22日はバラード🍃DAYに4日はONE PIECE DAYと盛り沢山❗️また明日も仕事頑張れそう❗️

ロッテリア 雑色店

絶品チーズバーガーセット pepsiゼロ

今日はロッテリアでブレイク❗

2022.10.28 12:58
イスラボニータ イスラボニータさんに17ギフトントゥ

いつもお世話になっております😂✋来てくださってありがとうございます🙌いつも明るい楽しいサ活が大好きです😄😄😄