【#224 水曜サ活🧖‍♂️は今月2回目の巣鴨湯🦆とゆっぽくん七福神めぐり🚢は寿老人でリーチ❗️】
今日は巣鴨の近くの東大前で仕事が早く終わり、水曜サ活もこの周辺でという事で松本湯さんをインスパイアした噂の巣鴨湯に決定❗まず巣鴨湯の前に巣鴨を散策すると巣鴨で11月5日、6日に新庄まつりin巣鴨が開催される告知が、そして歩く🚶‍♂️とあんぱんが人気のパン屋🥐🍞喜福堂さんにお買い物をして巣鴨湯にデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を使ったのでサウナ代タオル込み550円だけで済み、そしてお目当ての東京銭湯スタンプラリー2022ゆっぽくん七福神めぐりの寿老人のスタンプを押印し、1冊目は弁財天を残してリーチ❗️明日か明後日の金曜日に寺島浴場さんで交換予定❗ます脱衣場で準備を済ませてからサウナのためのイオンウォーターを買い、浴室へまずはいつものサウナ前のいつものルーティンを行い、サウナ🧖‍♂️へ、樽をモチーフにしたバルサウナ室内の温度は最初は92℃、サウナが終わりの頃は96℃熱さ湿度は文句無し❗️さらに20分ごとのオートロウリュでさらに熱々に、そしてサウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目、3回目はは10分、ラスト4回目は7分のサウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから15℃の水風呂に1分4回浸かり、さらに30℃(実際は32℃)の美泡水風呂に2分4回浸かり、そして、1回目は外気浴スペースのインフィニティチェアで2回目、3回目は脱衣場のととのいイス💺で休憩を5分行い、脱衣場にあった都内の銭湯初のボディドライヤー(ぼでぃどらいやー)も使わせていただきました❗️最後はバラエティな湯船に浸かって整いました❗️帰りは巣鴨のファイト餃子🥟さんでサウナ飯🍚❗明日も頑張るぞ❗️

歩いた距離 1km

ファイト餃子