【#215 豊洲のスプレーアート&サウナ好きのカワウソ🦦が寺島浴場でタックだフォー\(^o^)/❗】
今日は豊洲でお仕事をやり、帰り際に、豊洲の新たなスポットが、それはTBS・MBS系列の「プレバト」の2022夏の3時間スペシャルで芸能人がスプレーアートを披露した作品と査定をしたKAZZROCK先生のお手本が展示されてます❗️
スプレーアートを披露したのはレイザーラモンHG、元AKB48光宗薫、千原ジュニア、Kis-My-Ft2千賀健永、土屋アンナ、おいでやすこが こがけん(順番は第6回スプレーアートコンテスト1位から最下位順)の6人それぞれが個性のある作品❗️スプレーアートを見て移動、向かったのは東向島の寺島浴場さん、なんとTwitterでサウナ好きのカワウソ🦦とてらじまにんじゃとのコラボタオルが発売したという情報が早めと思い買っちゃいました❗️そして脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはサウナ前のいつものルーティンを行い、フィンランド🇫🇮式セルフロウリュサウナへ室内の温度は115℃の下町好みのアツアツサウナ🧖‍♂️、そしてBGMはJAZZピアノ🎹の音色に癒されながら1回目からラスト4回目まで7分行い、サウナで蒸されたら掛け湯で汗を流してから11℃のエクストリーム水風呂に1分4回浸かって、森林浴スペースにある36℃のぬる湯に2分4回浸かって、休憩は森林浴スペース又は脱衣場のととのいイス💺又はインフィニティチェアで5分4回行い、最後は湯船に浸かって整いました❗月曜日以来のサウナで疲れが取れました❗️そして帰りは錦糸町でサ飯はカタヤマのハンバーグを堪能しました❗️

レストラン カタヤマ 錦糸町グリル

ハンバーグ160g&カニクリームコロッケAセット

東向島に本店がある、ステーキ、ハンバーグの名店が錦糸町で頂けます❗️