【#211 巣鴨湯からの梯子サウナ🧖‍♂️はフィンランド🇫🇮式セルフロウリュと1日早い銭湯の日(1010の日)ラベンダー湯❗】
1軒目の巣鴨湯から古奈屋で昼飯のカレーうどんを頂いてから電車🚃で北千住経由で東向島へ2軒目は1ヶ月半ぶりの寺島浴場に来ました❗️
10月10日月曜日が休業日なので今日は1日早い、銭湯の日(1010の日)イベントが開催❗️
銭湯の日恒例のラベンダー湯とゆっぽくんラベンダータオル配布が数量限定で配布され、ちゃんとゆっぽくんラベンダータオルをGETし、脱衣場で準備を済ませてから浴室へ1軒目の巣鴨湯でほとんど洗ってたので身体だけもう1回洗い、ラベンダー湯で湯通しと水風呂の水通しを行い、フィンランド🇫🇮式セルフロウリュサウナへ室内の温度は114℃予想通りの熱さで、寺島浴場名物の懐かしの歌謡曲(USEN A6チャンネル 歌謡⭐️ヒットパレード)は健在❗1回目は10分、2回目は13分、3回目、ラスト4回目は7分ずつ行い、セルフロウリュは柑橘系🍊🍋の香りが漂い、サウナは4回行い、サウナで蒸されたら掛水又はシャワーで汗を流してから13.5度のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂を1分4回浸かり、さらに森林浴スペースにある35℃のぬる湯に2分4回浸かってから休憩は脱衣場のインフィニティチェア又はととのいイス💺で5分4回行い、最後ははまたラベンダー湯で浸かり水風呂との交互浴で整いました❗️
明日は銭湯の日(1010の日)イベントと共にサウナイキタイのサ活開始から1周年の日❗明日はゆっぽくんラベンダータオルをたくさんGETしないと❗️

サウナで聴いた主なナンバー
☆ 山本リンダ どうにも止まらない
☆ T-BOLAN 悲しみが痛いよ
☆ B'z 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
☆ 松浦亜弥 yeah!めっちゃホリディ
☆ 近藤真彦 ハイティーン・ブギ
☆ 山下久美子 バスルームから愛をこめて

築地銀だこ

チーズ明太子

回数券で買ったので無料❗️