堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
【#200 ㊗️200サ活目は人気の堀田湯さんで疲れを癒す🎉❗️】
ここ最近は疲れで体調が良いなく疲れが溜まり体が重くかったですが❗️ようやく久々(4日ぶり)のサ活は節目の200サ活目に行ったのが、仕事の現場から近い西新井の堀田湯さんでリフレッシュしようと来ました❗️
本来なら前日はすだち湯に行きたかったのですが、今日になったのです❗️
ます会計を行い脱衣場で準備を済ませてから、浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ室内の温度は83℃やや低めで湿度は丁度よく、1回目は10分、2回目は途中でオートロウリュ発生で10分、3回目はスタッフさんのアウフグースがあり10分、ラスト4回目も途中でオートロウリュ発生で10分、サウナは4回行い、サウナで蒸されたら掛け湯で汗を流してから、水温17℃水深160mの水風呂で1分浸かりそれを4回、そして25℃の室内の水風呂で1分を2回浸かり、露天風呂スペースのととのいイス💺で外気浴で休憩を5分4回行い、最後は湯船で温めて整いました❗️
そのあとの外での食事は取り止めて自宅で疲れを取るために爆睡😪💣️💤❗目が覚めて起きた時は丁度、「サウナを愛でたい」が始まる頃22時30分には元気になりました❗️やはりかなり疲れた😣💦⤵️かも❗️ちなみにこの日は神戸のアフターサウナの楽しみで名盤を聴けるbar🍸️✨🍸️でユーミンの隠れた名盤をヒャダインさん熱く語り、再放送は富山スパ・アルプスの後編アフターサウナとサウナ飯の回を見ました❗️これで200サ活目を達成できました❗️つぎなる目標を目指して頑張ります❗️
歩いた距離 1km
200サ活おめでとうございます🎉💐🎊 改装後の人気ぶりにイキタイ欲が高まっています😁 自宅で爆睡して少しは疲労回復出来たようで良かった👍 次なる目標は250サ活ですかね。楽しいサ活を期待しています😊
遅れましたがトントゥありがとうございます😆❗️おかげで1年で200サ活を達成できて嬉しいです❗️今は東京ゆらんミニ第2弾と江戸川スタンプラリーの併用あり悪戦苦闘してます😅❗️ 来月にはリニューアル銭湯サウナもあるので余計に大変です❗️新たな目標に向かって頑張ります❗️
200サ活おめでとうございます😄