【#198 東京ゆらんミニ第2弾10湯目はライバル五色湯のリニューアルでメラメラ闘志を燃やす🔥妙法湯❗️】
昨日は仕事が休みで2日連続でサウナに行けず、今日は仕事が早く終わり、3日ぶりのサウナは東京ゆらんミニ第2弾の10湯目と水曜サ活を兼ねて池袋から西武池袋線で1駅目椎名町駅から近い駅近銭湯サウナの妙法湯さんに来ました❗️
最近、椎名町周辺の五色湯がリニューアルされ妙法湯もライバルに対して、メラメラ闘志を燃やしてました❗️まずは会計と東京ゆらんミニのシールを貰い、脱衣場て準備を済ませて、浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ室内の温度は114℃の山手なのに下町好みのアツアツサウナでテレビは無く、洗礼されたJAZZ🎷のBGMが流れてました❗️サウナは1回目が7分、2回目は10分、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから、17℃の冷え冷えの水風呂に1分4回浸かり、脱衣場、ととのいイスコーナーキックで休憩は5分4回行いましたがやはり秋の気配🍁はここにやたらとクーラーがガンガンにかかってからだか冷えました❗️途中で電気風呂で箸休めを行い、最後は湯船に浸かり整いました❗️そして湯上がりは地サイダーが旨かった❗️そして帰り、今日は定休日の五色湯さんを視察し外観はノスタルジーな哀愁漂う外観でした❗️是非行きたい銭湯です❗️椎名町の2つの銭湯には切磋琢磨でお互いライバルで凌ぎ合って椎名町を銭湯の街にしてほしいです❗️これで東京ゆらんミニ第2弾は10湯目であと13ヶ所、そして200サ活まであと2つ頑張ります❗️

地サイダー 金沢湯桶サイダー柚子乙女

サウナ上がりは地サイダーのこれに決まり❗