【#194 ミュージックロウリュもボーナストラックも真実はいつもひとつ❗見た目は大人🧑❗️頭脳は子供🧒❗️その名は名探偵逆コナン❗なんちゃってのコナン👓️🔎DAY❗️】
今日は仕事が夕方までかかり急いでたかの湯に来ました❗️今日からたかの湯3連戦の第1弾は楽しみのコナン👓️🔎DAY❗ミュージックロウリュ(以降はML)にボーナストラック(以降はBT)が歴代の名探偵コナンの主題歌、エンディング曲がズラリ❗️
準備を済ませて、浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ室内の温度は混雑してたのでやや低めの82℃、まず1回目はBTは元Mi-Keの宇徳敬子の「光と影のロマン」は1997年のエンディング曲からMLはコナンの曲たくさん手掛けた小松未歩の「謎」は1997年から1998年までの主題歌へ、両方とも完曲し、中段で19分❗️2回目はMLは俺の大好物B'zの「ギリギリchop」は1999年の主題歌に、イントロからフルスロット全開、エキゾーストノードビート炸裂でテンションMAX、ノリノリ💃で思わずエアギターやっちゃうほど余裕の完曲❗中段で13分❗3回目はBTはまた小松未歩の「願いごとひとつだけ」は1997年から1998年のエンディング曲からそしてMLはMAI.K(倉木麻衣)の「Secret of
my heart」は2000年のエンディング曲として使用したナンバーは両方とも完曲❗中段で16分、4回目は小松未歩メドレー、まずBTの「氷の上に立つように」は1998年から1999年のエンディング曲から再びMLの「謎」のおかわりも両方とも完曲❗中段で途中サウナマット交換があり3分のインターバルがあり、13分❗️そしてラスト5回目はBTのrumania montevideoの「Still for your love」は1999年のエンディング曲からMLは再びB'zの「ギリギリchop」のおかわりも両方とも難なく完曲❗中段で15分❗️サウナは5回行い❗サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから、水温計で18℃、スタッフの検温で-2.5℃引いて15.5℃のキンキンに冷えた水風呂で2分5回浸かり、ととのいイス💺で休憩は5分5回行い、最後はあつ湯で締めました❗️
そしてサウナ上がりのソフトクリーム🍦は格別でした❗️たかの湯さん、是非コナンDAY第2弾もやってほしいです❗️そして明日はTMファミリーDAYも参戦します❗️
最後に見た目は大人🧑❗️頭脳は子供🧒❗️その名は名探偵逆コナン❗️真実はいつもひとつ❗なんちゃって❗️

ソフトクリーム🍦

ソフトクリームもギリギリchop状態に❗️