【#193 東京ゆらんミニ第2弾目標完全制覇コース9湯目は下町版熱風オートロウリュ🥵🔥に悶絶❗】
今日は六町(加平)で仕事を終えてからつくばエクスプレス線で南千住から歩いて日本堤(三ノ輪)の湯どんぶり栄湯さんに来ました❗️こちらの目当ては東京ゆらんミニ第2弾目標完全制覇コースのシールを貰うのと雑色のたかの湯や南柏天然温泉すみれに導入してるあの熱波装置のサウナがあること、まずは準備を済ませて、浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ、室内の温度は100℃前後そしてたかの湯やすみれにある丸い筒のような装置があれが熱風を出すオートロウリュそして室内はテレビ📺️があり、さらに嬉しいのが時間が分かるデジタル表示の時計⏰が搭載されて嬉しい😃💕❗️サウナは1回目が7分、2回目は9分、3回目は10分、4回目は8分のサウナは4回行い、汗をいっぱいかき蒸されたら掛水かシャワーで汗を流してから東中野の松本湯さんにも導入してるあの美泡水風呂に美泡水風呂の水温は16℃、松本湯さんは28℃なのにこちら栄湯さんは16℃の冷え冷えに設定することで気持ち良く入れます❗️美泡水風呂は2分4回浸かり、そしてととのいイス💺で休憩は外気浴で5分4回行い、最後は湯どんぶりらしくバラエティ豊富な湯船に浸かって整いました❗️東京ゆらんミニ第2弾も9湯目をコンプリートあと14ヶ所まだまだゴールは先あと1ヶ月半で達成しないと❗️

マウンテンデュー