【#190 190サ活目はサウナハットデビュー🧖‍♂️👒と2000年代ヒットソングミュージックロウリュ💿️🥵❗️】
今日は仕事が夕方前に終え、六町(加平)から雑色へ向かいいつものたかの湯さんに来ました❗️今日で190サ活目になり、いよいよ200サ活へのカウントダウンが始まります❗️今日のミュージックロウリュは2000年代、2010年代、2020年年代の最近のヒットが登場❗そして今日ついにサウナハットデビューしました❗️先日東急ハンズのサウナ物産展で購入したホテルマウント富士🗻のサウナハットを被りミュージックロウリュに挑みました❗️
まずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ、室内の温度は92℃やや熱めで湿度は丁度良くベストコンディション❗️
まず1回目ははボーナストラックのSuperflyの「愛を込めて花束を」を避けてから入り、ミュージックロウリュのあいみょんの「マリーゴールド」(2020年)はアコースティック感とあいみょんのやさしい歌声に癒されて完曲❗中段で13分❗️2回目は、ボーナストラックのマッキー(槇原敬之)の「もう恋なんてしない」を避けて、ミュージックロウリュの星野源の「恋」(2016年)はドラマ「逃げ恥」でお馴染みそして恋ダンスが話題になったあの曲、心の中で恋ダンスやっちゃうぐらいで難なく完曲❗中段で13分、3回目はボーナストラックのチャットモンチー「風吹けば恋」に続き、ミュージックロウリュのドラマ「花より男子2」の主題歌、嵐の「Love so sweet」(2007年)はミュージックロウリュ熱さに耐えて、中段で17分、4回目はボーナストラックの竹内まりやの「恋は嵐」から再びあいみょんの「マリーゴールド」のおかわりは途中で体力温存で退席で中段で13分、5回目はボーナストラックのマッキー(槇原敬之)の「彼女の恋人」から再び星野源の「恋」のおかわりは難なく完曲❗下段で15分、ラスト6回目は嵐の「Love so sweet」のおかわりも難なく完曲❗中段で7分❗️サウナは6回、そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計で16℃でスタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃の水風呂で2分6回浸かり、ととのいイス💺休憩は5分6回行い、途中3回目と4回目の間に炭酸泉の箸休めを行い、最後はあつ湯で締めて整いました❗️200サ活まであと10頑張ります❗️次のたかの湯は16日金曜日のコナン👓️🔎DAYだ❗️見た目は大人❗️頭脳は子供❗️その名は名探偵逆コナン❗️真実はいつもひとつ❗

セブン-イレブン 大田区仲六郷2丁目店

サントリーデカラ♥️&ロッテCoolish🍨