【#183 東京ゆらんミニ目標完全制覇6軒目は中目黒のオシャレ銭湯サウナ❗】
今日も仕事を終えてから今日は東京ゆらんミニ第2弾♨️の目標完全制覇コースを本気でやんないとの意味で5ヶ月ぶりに中目黒の光明泉に来ました❗️
前回、光明泉に行ったのは目黒川の桜🌸が満開の頃、東京ゆらんミニ第1弾のラストスパートで来て以来です❗️
着いたら、やはり人気のデザイナーズオシャレ銭湯サウナもあり、待ちで3人もようやく入れたのは30分後、会計と東京ゆらんミニ第2弾のシールをもらい、脱衣場で準備を済ませて、浴室でまずはいつものサウナ前のルーティンを行いましたが、シャンプー,リンス,シェイビング洗顔ムースがアンファのスカルプDオーガニックシリーズが昨日から男湯に設置されてアンファのオーガニックシリーズを使いました❗️シャンプーリンスは柑橘系🍋の香りに癒やされました❗️そしてサウナへ室内の温度は94℃熱さ湿度は丁度いい❗️サウナは1回目、2回目、3回目はそれぞれ9分ラスト4回目は7分行い、室内はテレビ📺️は日テレの「嗚呼!!みんなの動物園」がオンエアされ、24時間テレビでオンエア出来なかった元嵐の相葉雅紀さんが離島のワンちゃん(保護犬)🐶のトリミングをやってました❗️ワンちゃん🐶に癒やされなからサウナは4回そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから21℃のバイブラで冷たさを感じる水風呂で2分4回浸かり、休憩は脱衣場のベンチで5分4回行い、最後は湯船に浸かって整いました❗️更に何よりよかったのがPanasonicのイオンドライヤーが3分10円で使えること使って実感しました❗️東京ゆらんミニ第2弾目標完全制覇コースは6軒目をコンプあと17ヵ所❗️そして明日はお休みです❗️

歩いた距離 0.3km

イスラボニータさんの光明泉のサ活写真
イスラボニータさんの光明泉のサ活写真

俺流塩ラーメン 中目黒駅前店

俺流塩らーめん半チャーハンセット

岩のり、俺流辣油でカスタマイズ可能❗️

2022.09.04 10:54
光明泉は線路沿いの所にあって綺麗な銭湯ですよね😊ゆらん第2弾の完全制覇目指して頑張って下さいd(@^∇゚)/ファイトッ♪