【#175 熱風の熱さに涙を堪えろ涙ソング😭DAY & 別府の湯♨️inたかの湯❗️】
今日は熱さと蒸し暑さで体がヘロヘロ😵🌀に❗️
仕事を終えてから今日もサウナ🧖‍♂️で疲れを癒しに雑色のたかの湯さんに来ました❗️
高校野球⚾️が終わり、仙台育英が感動の涙の初優勝で幕を閉じ、それにちなんで今日のミュージックロウリュは涙ソングDAY😭に加えて、昨日(8月22日)と今日(8月23日)の2日間限定で別府の湯のタブル開催❗いつもとは違うたかの湯で、まずはいつものサウナ前のルーティンを行い、サウナへ室内の温度92℃熱さと湿度は完璧❗️
まず1回目はケツメイシの「涙」はミディアムテンポのヒップホップ系はロウリュが終わっても曲は続いていた珍しいナンバーだったので完曲しました❗️中段で事前を含めて15分、そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから水温計で19℃でもスタッフの検温で-2.5℃引いて16.5℃のキンキンの水風呂で2分、そしてととのいイス💺で休憩は5分行い、2回目はサイレンとロウリュで中段で事前を含めて10分、そして1回目同様のサウナ後のルーティンを行い、3回目はBAKUFU-SLUMPの「涙2(涙涙)」は、福武書店進研ゼミ(現・Benesse)のCMソングでお馴染み、青春バージョンとLOVEバージョンがありこの日はLOVEバージョンがかかり、スマッシュヒットを連発するBAKUFU-SLUMPのノリのいい応援ソングの決定版は難なく完曲❗️中段で事前を含めて13分、また同様にサウナ後のルーティンを行い、ラスト4回目はサザンオールスターズの「涙のキッス」はあの冬彦さんで有名になったあのドラマの主題歌、ミディアムバラードの泣けるナンバーも難なく完曲❗️中段で事前が短かった為7分、また同様のサウナ後のルーティンを行い、最後はイベント湯の「別府の湯」に浸かり整いました❗️サウナ上がりはラムネとラーメン🍜を堪能しました❗️次のたかの湯は27日のBLUE🟦DAYはあゆ(浜崎あゆみ)のあの青🟦を歌った名曲なので行きます❗️

らーめん 楓 雑色店

塩らーめん 白髪ネギトッピング