【#174 8ヶ月ぶりの寿湯と2種類のサウナ🧖‍♂️とビール風呂🍺❗️】
休み明けの今日も仕事を終えてから今日は東上野の寿湯さんに来ました❗️こちらは銭湯三兄弟で有名な長沼三兄弟の末っ子が経営する銭湯で2種類のサウナ、水風呂と広い露天風呂が売りです❗寿湯さんは去年の年末の柚子湯以来に来ました❗️
入ってすぐに最新鋭の券売機で支払い、東京ゆらんミニ第2弾のシールも頂き、これで東京ゆらんミニ第2弾の目標完全制覇は5軒目少し出遅れ気味なので挽回したいです❗️そして脱衣場で準備を済ませて、浴室へまずはサウナ前のいつものルーティンを行い、2種類あるサウナからドライサウナへ、室内の温度102℃でテレビ📺️が設置されテレビを見ながら発汗させます❗️1回目は7分、2回目は8分行い、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから19℃露天水風呂で1回目、2回目は2分浸かり、露天風呂スペースのととのいイス🪑で休憩を5分行い、3回目はもう1つのサウナ、塩サウナ🧂へ室内の温度120℃の熱めにまずは塩を身体に乗せて馴染んだら身体に付いた塩をマッサージして発汗させ7分入り、付いた塩をシャワーで流してから18℃の洞窟水風呂で2分浸かり、露天風呂スペースのととのいイス💺で休憩を5分行い、ラスト4回目は再びドライサウナで7分、1回目同様のサウナ後のルーティンを行い、最後はこの日の薬湯のビール🍺湯などの湯船で整いました❗️あしたも仕事なので頑張れる❗️

サクレレモン&カナダドライジンジャーエール

• 水風呂温度 18℃,19℃