【#156 ミュージックロウリュメタルロック祭り❗フィンランド🇫🇮のメタルバンドも参戦❗️】
前の日の初北欧から今日はいつものたかの湯さんに❗️今日はメタルロック祭り❗
まずはいつものサウナ前のルーティンをしっかりやってからサウナへ、室内の温度は92℃、熱さ湿度は今日も完璧❗️まずは1回目は俺の好物B'zの「BAD COMMUNICATION」は89年に発売したミニアルバムではなく、新しくレコーディングしたバージョンに、初期のB'zはジェネリックTKサウンドのデジタルロックでしたが、今回はTAK MATSUMOTOのギターが光ったメタル系バージョンにでも灼熱&熱風地獄に耐えて完曲❗中段で事前を含め17分、2回目はメタル系アイドルBABYMETALの「紅月-アカツキ-」はLIVEバーションでやはり世界で人気のあるメタル系アイドルは半端ないって❗️こちらも耐えて完曲❗中段で事前を含め13分、3回目はフィンランド🇫🇮のメタルバンドSONATA ARCTICAの「Full Moon」は、初めて聴いた曲で出だしは控えめだけど途中からギアが入り、メタル系の真骨頂発揮❗️こちらも耐えて完曲❗中段で事前を含め13分、4回目は再びB'zの「BAD COMMUNICATION」のおかわりも難なく完曲❗中段で事前を含め15分、そしてラスト5回目は再びBABYMETALの「紅月-アカツキ-」のおかわりも難なく完曲❗中段で事前を含め13分❗️サウナは5回、そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計で18℃ですが、スタッフの検温で-2.5度引いて15.5度のキンキンに冷えた水風呂で2分5回、そしてととのいイスで休憩を5分5回行い、途中3回目と4回目の間に炭酸泉の箸休めを行い、最後はあつ湯で締めて整いました❗️
サウナの後はオロックスは格別です❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真