【#154 水曜サ活はミュージックロウリュTMファミリーDAY❗️】
今日は気持ちいい天気で仕事も汗だくになり、今日は水曜サ活はたかの湯さんに❗️今日はTMファミリーDAY(TM NETWORK、T.M.REVOLUTION、access)のデジロックに酔いしれます❗️
まずはサウナ前のいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は90℃熱さ湿度は完璧❗️
まず1回目はT.M.Revolution(西川貴教)の「魔弾」は初めて聴いた曲でいい曲だと感じました❗️T.M.Revolutionはアニソンでよく聴く曲があるので新鮮味をあり、完曲しました❗️中段で事前を含め13分、2回目はTKの愛弟子浅倉大介と貴水博之のユニットaccessの「永遠dive」はノリノリでテクノビートはジェネリックTKサウンドの第一人者らしさが光ったナンバーも難なく完曲❗中段で事前を含め14分、3回目は今回のお目当て曲、TM NETWORK(TMN)「LOVE TRAIN」は昔、カメリアダイヤモンドのCMに使われたナンバーは昔よく聴いてたので難なく完曲❗中段で事前を含め15分、4回目は再びT.M.Revolution(西川貴教)の「魔弾」のおかわりも難なく完曲❗中段で事前を含め13分、5回目は再びaccessの「永遠dive」をおかわりも難なく完曲❗中段で事前を含め13分、そしてラスト6回目は再びTM NETWORK(TMN)の「LOVE TRAIN」のおかわりも難なく完曲❗中段で事前を含め12分、サウナは6回行い、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計で18℃、スタッフの検温で-2.5℃引いて15.5℃のキンキンの水風呂で2分6回、そしてととのいイスで休憩を5分6回行い、途中2回目と3回目の間と5回目と6回目の間に炭酸泉で箸休めを行い、最後はあつ湯で締めて整いました❗️風呂上がりはオロックスが最高❗️明日も頑張るぞ❗️そして明日の仕事終わりはサウナのあの聖地に行きます❗️

歩いた距離 0.2km

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

オリジナルハンバーグカレー🍛並盛

• 水風呂温度 15.5℃

2022.07.28 00:04
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

トントゥありがとうございます! いつも楽しいサ活レポありがとうございます!😆