COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#144 ハプニングも神対応❔誘惑漂うミュージックロウリュロックバンドDAY🎸(ロックバンドフェス)🎙️❗】
今日はいつもの現場が休工で代わりの現場で仕事が早く終わったのて、昨日に続きたかの湯さんに来ました❗️
今日のミュージックロウリュはロックバンドDAY❗️楽しみにしてました❗
中に入り脱衣場で準備を済ませて浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は86℃、お客様の出入りが多く室温ひ低いが熱さ湿度は丁度いいぐらい、まず1回目からトラブルがボン・ジョヴィの「Livin' on a Prayer」が流れるはずか、機器の不具合でサイレント状態に中段で事前を含め15分、2回目のGLAYの「誘惑」も続いて機器の不具合サイレント状態で聴けず中段で事前を含め15分、1回目の後、脱衣場のインターホンでその事を伝えると、スタッフの神対応(修理)でミュージックロウリュが復活、3回目からミュージックロウリュが聴けるようにまずはL'Arc~en~Cielの「Driver's High」はイントロは車のエンジンがかかってエンジン音が鳴り響く、フルスロットル全開のナンバーは熱さ熱風に耐えて完曲❗️席が埋まった為、下段で12分、4回目は1回目トラブルで聴けなかった、ボン・ジョヴィの「Livin' on a Prayer」はロックの王道ナンバーは思わず歌いたくなる曲は難なく完曲❗️中段で事前を含め15分、5回目はこちらもトラブルで聴けなかったGLAYの「誘惑」は今日のミュージックロウリュのお目当て曲、イントロのドラムのブラストビートで始まるGLAYの大ヒットシングルは軽快なアッパーチューンのスピード感があるロックナンバーは好きな曲で難なく完曲❗️中段で事前を含め17分、6回目は再びL'Arc~en~Cielの「Driver's High」のおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め15分、7回目は再びボン・ジョヴィの「Livin' on a Prayer」のおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め13分、そしてラスト8回目は再びGLAYの「誘惑」のおかわりも好きな曲で難なく完曲❗️中段で事前を含め15分、そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計は18℃、実際はスタッフの検温で-2.5℃引いた15.5℃のキンキンに冷えた水風呂で2分8回、そしてととのいイスで休憩を5分7回行い、途中3回目と4回目の間、6回目と7回目の間に炭酸泉で箸休めをして最後はあつ湯で締め整いました❗️
サウナの後のオロックス(オロナミンC+ICE BOX)は最高❗️
あしたは軟式globeいや本家globeのあの曲再び登場❗楽しみ❗️
歩いた距離 0.2km