【#134 フジテレビ歴代医療ドラマ主題歌デイinたかの湯】
今日も仕事を終えて、たかの湯さんに来ました❗️今日のミュージックロウリュはフジテレビ歴代医療ドラマ主題歌デイが開催❗
まずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度環境下は90℃、熱さ湿度は申し分なし❗️まずは1回目は2005年夏放送「救命病棟24時 シーズン3」の主題歌、DREAMS COME TRUEの「何度でも」は何と意表を突いたライブバージョンが流れたが熱さと熱風に耐えて完曲❗事前を含めて17分、2回目は2008年夏、2010年冬、2017年夏放送「コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~」主題歌、Mr.Children「HANABI」はサウナに行列が出来るくらいミスチル人気がここでも何とか開始3分前にサウナに入れて、この曲は難なく完曲❗事前を含めて10分、3回目は1993年春放送「振り向けば奴がいる」の主題歌、CHAGE and ASKA「YAH-YAH-YAH」はパワフルでノリノリのナンバーに難なく完曲❗事前を含めて13分、4回目は再びDREAMS COME TRUEの「何度でも」のおかわり、これも難なく完曲❗事前を含めて13分、そしてラスト5回目は再びMr.Childrenの「HANABI」のおかわりも難なく完曲❗事前を含めて13分でサウナは5回行い、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから、水温計で20℃ですが、スタッフの検温で2.5度引いて17.5℃のキンキンに冷えた水風呂で2分5回行い、ととのいイスで休憩を5分5回行い、途中2回目と3回目の間に炭酸泉で箸休めそしてラストも炭酸泉で締めて整いました❗️
サウナ上がりのイオンウォーターは格別です❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真