【#133 チャゲアス、globe、B'zの夢のセトリは灼熱地獄に脱落者続出❗】
今日は昼間まで快晴が午後になってから鈍よりしたに曇りがちの天気、夕方に仕事を終えて、電車で雑色へいつものたかの湯さんに来ました❗️今日はチャゲアス、globe、B'zの神セトリを楽しみにしてました❗️まずはいつものルーティンを焦らずしっかり行い、サウナへ室内の温度はたかの湯のサウナにしては熱めの94℃、まず1回目はチゲ&カルビではなく本家CHAGE&ASKAの「僕はこの瞳で嘘をつく」はノリノリのテンションが上がるナンバーですが実は12分前にサウナ室に入ったため曲が始まった瞬間フラフラ💫😵🌀になんとが我慢して聴いたのですが曲の終わり頃が聞けず脱落したもの16分、2回目は軟式globeじゃなく本家globeの「Feel Like dance」はglobeの衝撃的なデビューシングルはマーク・パンサーのラップにボーカルKeikoの歌声そしてTKのデシダルサウナが融合した、だけど、実は「学校へ行こう」のB-RAPハイスクールの軟式globeが第2弾のナンバー「KID LET DANCE」(別名 キレたー)で有名にパーク・マンサーのラップが凄かった❗️特に「小池栄子はハイレグビキニで!スクール水着の渡辺満里奈!!」や「マーク・パンサーは割りとノリがよく! 京本政樹は酔いやすい!!」などでお茶の間を笑わせました🤣❗️
これを思い浮かべ熱風灼熱地獄耐えて完曲❗事前を含めて12分、3回目はミュージックロウリュの常連B'zの「Raging River」は曲時間が7分という大作に灼熱熱風地獄に脱落者続出俺はなんとか耐えて完曲❗事前を含めて15分、4回目は再びCHAGE and ASKAの「僕はこの瞳で嘘をつく」をリベンジ❗️今度は曲開始の3分前に入り、今度は熱風灼熱地獄に耐えて完曲❗事前を含めて10分リベンジ達成❗️そしてラスト5回目は再びglobeの「Feel Like dance」をおかわり、再び熱さ熱風に耐えて完曲❗事前を含めて13分❗️サウナは5回❗そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温度計は18℃だけどスタッフさんが検計で2.5℃引いた、15.5℃のキンキンに冷えた水風呂に2分5回、そしてととのいイスで休憩を5分5回行い、途中3回目と4回目の間に炭酸泉で箸休めをして、最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️そしてサウナの後のソフトクリームとセブンイレブンで買ったデカラ(デカビタ+DAKARA)は格別です❗️そして明日のミュージックロウリュはフジテレビ歴代医療ドラマ主題歌祭り❗️明日もチャゲアス登場楽しみです❗️

セブン-イレブン 大田区仲六郷2丁目店

サントリーデカラ♥️