【#124 アツアツフィンランド🇫🇮式サウナ&エクストリーム水風呂と懐かしのJ-POPカバー❗】
今日も暑い中、仕事でフラフラ状態に仕事を終えて、今日も東向島の寺島浴場に❗️
会計を済ませて、脱衣場に入ると懐かしのJ-POPカバーがまずモデルJOYが歌うELTの「fragile」で準備を行い、浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへどうやらサウナ室の温度計が替わり湿度も分かるコンパクト型にこの日のサウナ室の温度は117℃、湿度71%、サウナ錦糸町クラスの過酷な激熱状態にまず1回目は沢田知可子の「会いたい」を小柳ゆき、ANRIの「キャッツアイ」をMAX、BaBeの「I Don't Know?」を243と吉崎綾で7分、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから11.5度のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂に1分そして森林浴内にある32℃のぬる湯で2分行い、脱衣場のととのいイスで休憩を5分、その時はWANDSの「もっと強く抱きしめながら」をDAIGOのカバーを聴いて、2回目へまずユーミンの「埠頭を渡る風」をDEENがさらに井上陽水の「東へ西へ」を布袋寅泰で7分、また1回目同様(掛水→水風呂→ぬる湯→休憩)のルーティンを行い、なぜか休憩は初夏だけど、「春なのに」のカバーがかかりさらに「恋におちて」のカバーっと不思議で戸惑いながら3回目へまずスピッツの「春の歌」を藤原さくら、ドリカムの「すき」をJUJUのカバーを聴いて7分、また同様のルーティンで休憩は斉藤和義の「ずっと好きだった」を山崎育三郎のカバーで、そしてラスト4回目はドリカムの「朝が来るまで」をリトグリ、森高千里の「ザ・ストレス」を安倍なつみ(なっち)を聴いて9分、サウナは4回そして最後は湯船と水風呂の交互浴で整いました❗️着替えはチューリップの「青春の影」をクリス・ハート、ナンノの「吐息でネット」をしょこたんのカバーで締めて明日も仕事なのでまた頑張れます❗️

イスラボニータさんの寺島浴場のサ活写真

KIRIN Met's アルギニンV