【#120 120サ活はフィンランド🇫🇮式セルフロウリュとバラ湯そしてJ-POPカバーin東向島❗】
今日は仕事がお休みということで銭湯サウナのはしごをまず1軒目、120サ活目は東向島の寺島浴場さんに❗️いつもは仕事を終えて来るのですが、今日は休日なので14時30分のオープンと同時に入店❗
入るとBGMがJ-POPのカバーに変わった❗噂は本当だった❗️脱衣場に入り、まずは平井堅の「瞳を閉じて」をクリス・ハートのカバーが流れて浴室へまずはいつものルーティンを行い、フィンランド🇫🇮式セルフロウリュサウナへ室内の温度は110℃の下町好きなアツアツモード、まずは1回目はるろうに剣心の主題歌、JUDY AND MARYの「そばかす」のカバーが歌ってるのはしょこたん(中川翔子)ではないですか❗️そしてH2Oの「想い出がいっぱい」をMay J.が歌ってる、そしてアニソンが続きゴダイゴの「銀河鉄道999」をCupitronが歌ってる❗️1回目はアニソンカバーで10分、その後、蒸されたら掛水で汗を流してから13℃のエクストリーム水風呂で1分、そして36℃のぬる湯で2分浸かり脱衣場のインフィニティチェアーで休憩❗
休憩は藤井フミヤの「TRUE LOVE」のカバーは平原綾香が、中島美嘉の「Will」のカバーはクリス・ハートで8分、そして2回目へまずはTHE BOOMの「風になりたい」のカバーは奄美大島出身のシンガー城南海が、そしてCrystal Kayの「恋に落ちたら」はJAMOSAがカバーし、2曲で10分、1回目同様のルーティン(シャワー→水風呂→ぬる湯→休憩)で、休憩はサザンオールスターズの「波乗りジョニー」のカバーはミュージカル俳優の山崎育三郎、さらにジュンスカの「休みの日」をBank Bandがカバーで休憩は5分、そしてラスト3回目は中原めいこの「君たちキウイパバイヤマンゴーだね」はChayさんが、さらにユーミンの「リフレンが叫んでる」のカバーはCHEMISTRYの川畑要さんで10分、また同様のルーティンで休憩はラッツ&スターの「め組のひと」のカバーはシンガーソングライターの山猿さんがそして休憩は伊藤由奈は「ENDLESS STORY」をLOVE SONGの帝王マーティン(鈴木雅之)が歌うとやっぱ違います❗️貫禄十分❗️休憩は7分、サウナは3セットで最後は日曜日恒例の薬湯(ハーブ湯)、今日はバラ湯で疲れ浸かって癒され一旦、整いました❗️着替え時にはドリカムの「うれしたのし大好き」のカバーはE-girls、そしてCHAGE and ASKAの「太陽と埃の中で」はBLUE BIRD BEACHがカバーを聴いてもう一軒行きます❗️

イスラボニータさんの寺島浴場のサ活写真
イスラボニータさんの寺島浴場のサ活写真

午後の紅茶 リフレッシュオレンジティー

次に行くまでの水分補給❗️