【#115 今日の音楽サウナのセットリストも神ってる❗】
昨日は衣替えに掃除でサウナに行けず、疲れて寝て、今日は仕事を終えてから常連になりそうな立石の喜久の湯さんに今日も音楽サウナで整うぞぅ~❗️
まず、入って支払いをする時に2代目の若旦那からいつも来てるからポイントカードを薦められて、当然ポイントカードを貰い脱衣場に着いたら、COMPLEXの「Be My Baby」が流れいい雰囲気で浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は102℃、熱さ湿度も丁度いい、まず1回目は、懐かしのナンバーがSPEEDの「Oh,My true love」が流れてたら続いてKiroroの「長い間」っと琉球繋がりの1回目は10分、シャワーで汗を流してから20℃の天然地下水掛け流しの水風呂で2分、そして脱衣場のととのいイスで休憩で流れてたのは長渕剛の曲にT-BOLANの「じれったい愛」で5分、続いて2回目はいきなり浜崎あゆみの「SEASONS」が再び流れてまたあゆの曲が聴けたあゆには縁があります❗️そして次は知ってる洋楽、Chambawamba(チャンバワンバ)のTabthumping(タブサンピング)はヒップホップ系のパンクナンバーで10分、また1回目同様のルーティンで2回目の休憩は藤井フミヤの「Another Orion」が心に染みて、桑田佳祐の「真夜中のダンディ」大御所で堪能し、3回目へまずはこれまた懐かしい伊藤由奈の「ENDLESS STORY」のバラードに酔いしれ、続いて流れたのが証券会社のCMに使われたOASISの「Whatever」さらに鈴木聖美withラッツ&スターの「ロンリーチャップリン」で10分、また1 、2回目同様のルーティンで休憩はWhiteberryの「夏祭り」で、そしてラスト4回目はあまり知らない洋楽2曲に、木山裕策の「HOME」で10分、最後は薬湯、湯船と水風呂の交互浴で締め整いました❗️そして脱衣場で着替え中はNANA Starring Mika Nakashima(中島美嘉)の「GLAMOROUS SKY」が流れていい締めでした❗️
是非、喜久の湯さんを「サウナを愛でたい」で取り上げて欲しいです❗️推薦したいです❗️
今日もサウナと音楽で心も体も整い、家に帰り「サウナを愛でたい」を見て、明日も仕事頑張るぞ❗️

歩いた距離 4km

ローソン 立石一丁目店

MACHI Cafe アイスシトラスティ M

飲むと爽やかなシトラスの味が❗️