【#107 今日は東向島でフィンランド🇫🇮式セルフロウリュと懐かしのJ-POP&歌謡曲❗️】
今日は変わりやすい天気で暑くなったり突然のゲリラ豪雨で仕事は大変でした❗️
仕事が終わり今日は喜久の湯が休みなので、フィンランド🇫🇮式セルフロウリュが出来る東向島の寺島浴場に来ました❗️まず会計の時にステッカーくださいっと言ったら寺島浴場特製のサウナウサステッカーを貰いました❗️サウナで汗をかいてるうさちゃん🐰かわいい🎀❗
脱衣場に到着したら、流れてるのはユニコーンの「MAYBE BLUE」がそして小柳ルミ子の「瀬戸の花嫁」続けて流れ、浴室でまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は104℃それでもいつもの熱さと湿度は申し分なしそしてロウリュはレモン🍋のアロマオイルがはいった水を使用、サウナストーンにロウリュするとレモン🍋の香りが漂います❗️ます1回目は佐野元春の「ガラスのジェネレーション」に続いて松山千春の「旅立ち」がそしてキャンディーズの「ハートのエースが出てこない」が流れて10分、蒸されたら🥵シャワーで汗を流してから11℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分、そして森林浴ゾーンの31℃ぬる湯😇で1分、そして脱衣場のととのいイスで休憩で細川たかしの「心のこり」に、久保田早紀の「異邦人」で5分、続いて2回目はザ・スパイダーズの「夕陽が泣いてる」他1曲で8分、また同様のルーティン(水風呂→ぬる湯→休憩)を行い脱衣場で休憩のときはスキマスイッチの「全力少年」にEvery Little Thingの「出会った頃のように」が流れて、3回目へまずイルカの「なごり雪」が続いて竹内まりやの「SEPTEMBER」で10分、また1、2回目同様のルーティンで休憩では森進一の「襟裳岬」が流れてました❗️そしてラスト4回目はピーター(池畑慎之介)の「夜と朝のあいだ」にユーミンの「あの日に帰りたい」、江戸川区が生んだスーパースター シゲルマツザキの「愛のメモリー」が流れて12分、また1、2、3回目同様のルーティンを行い最後は湯船とぬる湯とエクストリーム水風呂の交互浴で整いました❗️
着替えるときにはEXILEの「Ti Amo」にまた佐野元春の「SOMEDAY」が流れて締めました❗️今日もいい音楽ありがとう❗️そして最後は錦糸町に移動して魚を使ったらーめんが美味しかった❗️

歩いた距離 0.2km

麺魚

サーモンらーめん 雑炊セット

鮭を使ったらーめん珍しい❗️〆は鮭スープの雑炊は最高❗️

2022.06.04 22:54
イスラボニータ イスラボニータさんに10ギフトントゥ

いつもいいねありがとうございます。 トントゥ返しです(笑) これからもよろしくお願いします。