COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#98 今月も開催❗ミュージックロウリュアイドル祭りinたかの湯❗️】
今日は東雲で仕事を終えてから都バス→東海道線→京急でいつものたかの湯さんに来ました❗️
今日は先月、大好評だったミュージックロウリュアイドル祭り第2弾が開催❗
今回も凄いです❗️
まずはいつものルーティンを急いでやっていざサウナへ室内の温度は88℃熱さと湿度は今日も完璧です❗️
まず1回目は昭和の伝説のアイドル山口百恵の「ロックンロール・ウィンド」はアイドルでロックを歌いこなす百恵さんは半端ないです❗️まずは完曲❗️中段に構え事前を含め15分❗2回目は平成のスーパーアイドルグループ、モーニング娘。が先月に続き登場❗️先月は「LOVEマシーン」、今月は「恋愛レボリューション21」はノリノリで軽快でポップなナンバーも難なく完曲❗️心の中で思わず「なっちー」って叫んてみたくなります❗️こちらはタオル交換があって中段で構え事前を含め10分、3回目は令和のスーパーアイドルグループ私立恵比寿中学がこちらも先月に続き登場❗「ジャンプ」は先月に続き今月もかかります❗️アコースティック感と壮大感が合わせたエビ中らしさ全面に押したナンバーも難なく完曲❗️中段に構え事前を含め10分、4回目は再び山口百恵の「ロックンロール・ウィンド」のおかわり、難なく完曲❗️中段に構え事前を含め20分、ラスト5回目は再びモーニング娘。の「恋愛レボリューション21」のおかわりも難なく完曲❗️中段に構え事前を含め17分❗️途中で3回目と4回目の合間に炭酸泉を挟みました❗️
そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してからキンキンに冷えた16℃の水風呂に1分5回、そして休憩スペースのととのいイスで5分5回休憩し、最後はあつ湯で整いました❗️明日はHIROMI GOのあの伝説の「♪A-CHI-CHI A-CHI」がたかの湯に再び降臨フォー\(^o^)/❗
明日も行くフォー\(^o^)/❗️
100サ活まであと2つフォー\(^o^)/❗️
歩いた距離 0.2km
ありがとうございます❗️宮城県にもミュージックロウリュサウナが出来たら話題になるでしょ❗️これからもサ活のネタを考えてきます❗️