COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#91 ミュージックロウリュロックフェス脱落者続出そして完敗❗️】
今日はいつものたかの湯さんに来ました❗️
今日のセットリストがヘビメタの帝王HALLOWEEN、日本を代表するロックユニットB'z、ヘビメタアイドルBABYMETAL❗
ミュージックロウリュロックフェスin たかの湯開催❗️
まずはいつものルーティンを行い、サウナへサウナの温度は94℃いつもより熱め❗
まずは肩慣らしの1回目は通常のサウナで10分だが熱かった、2回目はヘビメタの帝王HALLOWEENの「メタリア」は曲が始まって直ぐにロウリュの灼熱が開始、追い討ちを掛けるかのように熱風が吹き荒れ脱落者が続出、俺もこの熱さに完敗、中段に構え事前を含め10分、3回目は今日のお目当てB'zの「Calling」もいきなりロウリュに熱風に我慢をしましたが2番の途中で外へ退避、冷水をかけて室内に復活し完曲❗中段で事前を含め13分、そしてラスト4回目はBABYMETAL の「イジメ、ダメ、ゼッタイ」はライブバーションで曲時間も長く耐えきれずに完敗事前を含め下段で10分しかも知らぬ間にミュージックロウリュが
野蛮で凶暴なサウナに❗️
そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してからキンキンに冷えた16℃の水風呂に1分4回、ととのいイスで休憩を5分4回行い、最後はあつ湯に浸かり整いました❗️
ミュージックロウリュ恐るべし❗️次はリベンジしたいです❗️
歩いた距離 0.2km
わー❣️めっちゃ楽しそう❣️
トントゥありがとうございます❗️これからもサ活の投稿頑張ります❗️
イスラボニータさん、今日のたかの湯は最高じゃないですか~✊❗❗ 行きたかったな~ でも今日は追っ鮭だったからなぁ。。。😅