COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#82 今日のミュージックロウリュは大御所繋がり+Z世代のカリスマユニット】
午前中、堀田湯でサウナを堪能し東武→上野東京ライン→京急で移動していつもの雑色に到着❗COCOFUROたかの湯さんに来ました❗️
今日のミュージックロウリュのラインナップが凄かった大御所HIROMI GO、お笑い界の大御所ダーハマ(浜田雅功)+大物音楽プロデューサーTK(小室哲哉)、Z世代のカリスマYOASOBIあり得ないラインナップ❗️
まずはいつものルーティンを行いいざサウナへ室内の温度は90℃まず1回目はサイレントロウリュで肩慣らしで中段で構え事前を含め15分、本番はこれから2回目はHIROMI GOの「2億4千万の瞳~エチゾチック・ジャパン~」が3月以来の登場❗️
やはり「♪億千万 億千万」や「♪ジャパ~ン」はやはり心に響きます❗️好きな曲は熱さも熱風も関係なし❗中段で構え事前を含め15分❗️3回目はダーハマとTKのユニット、H JUNGLE with T「WOW WAR TONIGHT」でダーハマの相方、人志松本のラップが「ブサイク 浜田」のアルファベットで言ってた❗️笑えた中段で構え事前を含め12分、4回目はZ世代のカリスマユニットYOASOBIの「夜を駆ける」はテクノポップで聞き入ってしまい難なく完曲❗中段で構え事前を含め12分、ラスト5回目は再びHIROMI GOの「2億4千万の瞳~エチゾチック・ジャパン~」も難なく完曲❗中段で構え事前を含め12分、途中で4回目と5回目の間に炭酸泉を挟み、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してからキンキンに冷えた15℃の水風呂に「♪ジャパ~ン(ジャポ~ン)」っと浸かりで1分5回、そして休憩スペースのととのいイスで休憩を5分4回行い、最後はあつ湯と水風呂で交互浴で整いました❗️GWもまだまだ始まったばかり今年はサウナ三昧になりそう❗️
歩いた距離 0.2km
三種とは一種が七味唐辛子が振りかけてある蕎麦と勘違い🤣
すいません❗️きつね(油揚げ)、たぬき(揚げ玉)、わかめが入ってます❗️これでワンコイン500円❗
たかの湯、最高ですよね! 近いし、第2のホームになりそうです。 これからも投稿楽しみにしてます!