【#71 ♪A-CHI-CHI A-CHIのあの曲降臨フォー❗️】
セイセイセイ今日は気合いを入れて朝早く起きの始発電車で雑色のCOCOFUROたかの湯来ましたフォー❗️今日は待ちに待ったあの曲がミュージックロウリュ登場するので楽しみでしたフォー❗️着いた時は一番乗りだフォー❗️
まずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度96℃朝一の為熱い状態で1回目は今日のお目当て曲、HIROMI GOの「GOLD FINGER'99」だフォー❗️まさにミュージックロウリュサウナの為に生まれた曲のイントロからいきなりハイテンション、「♪よこしまな気持ちが Dancin' in the SAUNA(sun) この胸があばれて止まらない 野蛮なサウナ(太陽) A-CHI-CHI A-CHI燃えてるんだろうか もうA-CHI-CHI A-CHI感じたんだろうか Oh,upside inside out サウナ(君)に泣かせても A-CHI-CHI A-CHIそれはサウナ(太陽)が させたことだよ 灼熱のサウナが(夏の太陽が)」そう聞こえるほどこの曲の為にある曲だと思い、サビの部分の「♪A-CHI-CHI A-CHI」は思わずパラパラの振り付けをやってしまうほど楽しいナンバーに完曲フォー❗中段で構え事前を含め15分フォー❗2回目はTHE BLUE HEARTSの「情熱の薔薇」だフォー❗️テンポのあるロックナンバーにノリノリでこちらも完曲フォー❗事前を含め12分、3回目はラッパーの帝王エミネムの「ルーズ ユアセルフ」も難なく完曲フォー❗中段で構え事前を含め12分、そして4回目は再びHIROMI GO「GOLD FINGER'99」のおかわりフォー❗️好きな曲には熱さも関係なしだフォー❗見事、完曲フォー❗️中段で構え事前を含め15分、5回目は再びTHE BLUE HEARTSの「情熱の薔薇」も同じく完曲フォー❗️中段で構え事前を含め12分、6回目は普通のサウナで10分フォー❗そしてラスト7回目はHIROMI GOの「GOLD FINGER'99」の再びおかわりフォー❗
中段で構え事前を含め15分❗サウナは7回だフォー❗途中3回目と4回目の間と5回目と6回目の間に炭酸泉を挟んで行い、
汗をいっぱい出したらシャワーで汗を流してから16℃のキンキンに冷えた水風呂に1分7回行い、休憩スペースのととのいイスで5分6回休憩を行い、最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いましたフォー❗️
このあと遅い朝飯は前回行ったのに臨時休業してた蓮沼のインディアン本店の支那そばとカレーを堪能してから2軒目の銭湯サウナへ行くフォー❗

歩いた距離 0.2km

インディアン 本店

支那そば🍜カレー🍛セット

あっさり塩味のラーメンとカレーの相性抜群❗️まさにBEST of サウナ飯❗

2022.04.17 18:03
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

イスラボニータさん、お気に入りありがとうございます☺️GOLDFINGER'99、最高でしたね!
2022.04.17 18:11
ひつじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます❗️ GOLDFINGER'99は大好きな曲です❗️レイザーラモンHGの時に流行った曲❗ ♪A-CHI-CHI A-CHIはパラパラの振り付けでやっちゃいました❗️ミュージックロウリュに欠かせないナンバーです❗️