COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#66 サウナを愛でたいの南柏天然温泉すみれの感動ふたたび❗あゆのあの曲降臨❗】
今日は仕事を終えてから電車でいつものCOCOFUROたかの湯さんに来ました❗️
ミュージックロウリュにお目当ての曲があり楽しみにしてました❗️
まずはいつものルーティンを行い、サウナへ1回目はSUPER BEAVERの「ヒカリ」のビートの効いた曲で完曲❗事前を含め中段で12分、2回目は初めて体験する音楽のないサイレントロウリュを中段で完曲❗️事前を含め10分、3回目は名曲HOUND DOGの「ff~フォルテシモ~」はイントロからドンピシャ大友さんの魂の歌声にLIVEのノリで完曲❗事前を含め15分、そして4回目は本日のお目当ての曲、浜崎あゆみの「BLUE BIRD」で有名したのはBS朝日の「サウナを愛でたい」でたかの湯の系列店南柏天然温泉すみれのミュージックロウリュ岩盤浴でヒャダインさんとプロサウナーの濡れ頭巾ちゃんがこの曲でノリノリ💃になったあの曲です❗️俺もノリノリ💃で心の中でタオルを振り回したくなる曲は上段で熱さを我慢しながら完曲事前を含め12分❗️
5回目は再びSUPER BEAVERの「ヒカリ」を下段で完曲事前を含め12分、6回目は再びHOUND DOGの「ff~フォルテシモ~」も中段で完曲、事前を含め12分、そして最後7回目は再びお目当て曲、浜崎あゆみの「BLUE BIRD」を今度は中段で完曲事前を含め15分❗今日もたっぷりいい汗をたっぷり流しました❗️
その後汗をシャワーで流してから水風呂を1分7回、休憩スペースのととのいイスで休憩を5分7回行い、途中5回目と6回目の間に炭酸泉に浸かり疲れを取り、最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️
次は10日の日曜日、REBECCAのフレンズがミュージックロウリュ登場❗️
歩いた距離 0.2km
1度経験したらヤミツキになりますよ❗️是非時間がありましたら南柏天然温泉すみれやたかの湯さんで❗
そうですね❗️俺はたかの湯17日はHIROMI GOの「♪A-CHI-CHI A-CHI」のあの曲があるから行きます❗️
行ってみたいです!!!