イスラボニータ

2022.04.01

【#62】今日から新年度が始まり、仕事が終わってから今日も雑色のCOCOFUROたかの湯さんに来ました❗️
いつものルーティンを行いサウナへ室内の温度は93℃、ミュージックロウリュまずは1回目は中島みゆきの「時代」はアコースティック感とミュージックロウリュがマッチングしてたか心配しましたがマッチングしてました❗️中段に構え熱さに耐えて事前に入って12分、2回目は今日のお目当て曲X JAPANの「紅」はミュージックロウリュの為にある曲でした❗️下段に構え、曲時間も長かったので事前に入って15分、3回目は[ALEXANDROS]のワタリドリ、最初のイントロでどっか聴いたなっと思ったらプレバトの正月の3時間スペシャルで越谷市の越谷市場のシャッターに芸術自慢の芸能人がスプレーアートの描く企画でその作品紹介で流れてたのを覚えてます❗️こちらも下段に構え事前に入ってたので10分、4回目は再び中島みゆきの「時代」は熱さに馴れて下段で事前を含め11分、5回目はX JAPANの「紅」は再び聴ける喜びでノリノリで中段に構え事前を含め12分、最後6回目は[ALEXANDROS]のワタリドリを事前を中段に構え含め8分全て完曲しました❗そして3回目と4回目の間に炭酸泉で7分浸かりました❗️ミュージックロウリュサウナで汗が滝のように流
れ、シャワーで流してから15℃のキンキンに冷えた水風呂で1分6回、休憩スペースのととのいイスで休憩を5分6回そして最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️
次の日曜日は神選曲のミュージックロウリュか楽しみです❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

中華そば つの井

潮(塩)チャーシュそば

あっさりしたスープと2種類のチャーシューが最高❗️