ryu

2023.01.07

2023年初キャビナス。道中ランチでアイアンマン久山店にてスタミナ鉄板1.5倍盛り、ライス大×2、みそ汁×2を食して満腹状態。すぐにサウナに入るのはキツイ。しばらく休憩した後キャビナス到着。16時頃よりサウナへ。土曜なのでサウナも混雑。上段はほぼ満席。上段席で空いてたのはテレビ横ドア側のみだったのでそちらに座る。その席は出入りによる空気の循環があるため温度が下がるのが少し残念。テレビは見辛いが側なので音が大きい。12分蒸される。夕食はふきやでお好み焼きが食べたい。土曜なので多いだろと思い早めにキャビナス出発。17時30分にふきや到着。やはりかなりの待ち人数。ウェイティングに名前を書いて30分ほど待って入店。注文して更に30分。やっと豚玉特大到着。追いソースとマヨをたっぷりかけていただく。かなり多かったが完食。美味しかった。食事後、休憩してから再びサウナに入ろうかと思っていましたが、カプセルでゴロゴロしてるとウトウトとしてそのまま寝落ち。目覚めたのは23時半頃。0:30のロウリュを受けたい。大浴場に向かう。まずは12分蒸され休憩。0:25に再びサウナに入り、ikiストーブ近くの上段に座る。いつものストレッチ後にロウリュ。今日のアロマ水はペパーミント。清涼感のある爽やかな香りがいい。5回程熱波のおかわりをいただく。水風呂には氷も浮かび気持ち良くクールダウン。屋上に上がらず、今日も内気浴。ばりととのいました🤤

ryuさんのホテルキャビナス福岡のサ活写真
ryuさんのホテルキャビナス福岡のサ活写真

お好み焼 ふきや 博多店

豚玉特大

うまい。ばりでかい。満腹。