HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ついにやって来たSauna Day。20:00の回に間に合う為、19:45チェックイン。
エレベータを上がると人人人👱🙆🧍…
受付にかなり時間がかかったが、何とか滑り込み。
最初に浴室でスターターとしてドライジンジャーショットで準備万端。最初から「例の」扉が開いていて、初女性側を堪能。シャワーは2基、水風呂も男性側に比べたらコンパクト。
受付時に渡されるバンドの色でアウフグースの時間を分けている。青は20:30、オレンジは21:30。今日のアウフグースは何と特別ゲストで箸休めサトシ、いやいやようやくこのハレタビシアターでアウフグースを浴びれる時が来たと感無量😭
今日はせっかくなので、アウフグース以外はほぼ女性のサ室へ、何セットしたか分からない位今日は満喫。セルフロウリュも出来たし、女性側最上段の王様席にも座る事が出来た。やはり男性側と比較して女性側の方が気持ち熱い。特に最上段でロウリュされると即退場位の熱さ。
中盤reo matsumotoさんの生演奏が本当に良かった〜しかも2度も!また今日の来場記念として、ハレタビで流れている音楽を聴けるリンクカードを頂けた。今日1番のお土産。これで朝、晩ずっと聴いていられる。
メインの箸休めサトシさんの演舞は中華街に因んだパフォーマンス。いやいや、流石箸休めさん。最後は風車サウナが壊れてしまうんじゃないかと心配する位烏龍茶ロウリュで〆て頂いた。
あっと言う間の2時間半。混雑で待ち時間はあったが初のイベントは大成功だったのでは。
途中フローズンオレポと最後はピーチフローズンで〆。2Fの宿泊棟も今日は特別に見学出来るので、ここで休憩し、帰宅。社長やサウナ王とも話し出来たので、大満足の内容でした。また是非このような企画をお願い致します🙇♂
ご一緒させて頂いた皆様もありがとうございました😊