行ってきましたよ、スカイスパ。

サウナ:10分 × 9(内4回アウフグース)

スカイスパに行ってきました!やっぱホームサウナは2週間に一回はイキタイですね!(笑)今日も綺麗な施設で最高です!
20時に鮭山みなみさんのアウフグース受けてきました!アウフグースの世界大会に向けてのパフォーマンスだったらしく、全体的に和のテイストでしたね。鮭山さんも着物に顔は白塗りでしたね!アロマはゆずとしょうが、お茶、サクラとこちらも和でしたね!(笑)
鮭山さんのアウフグースはもう何度も受けさせて頂いてますが、いつも思うのが、鮭山さんってタオル落とさないですよね。私がよく行く、川崎のゆいる、ベッドアンドスパ所沢、熊本の湯らっくすなんか、結構アウフグース中タオル回して落としてる人いますが(笑)、鮭山さんが落としてるところは見たことないです!しかも今日なんて着物着ながらですからね(笑)
アウフグース終わってからもクーリングルームでタオルで扇いで頂く等、相変わらずサービス精神があって最高ですね。「(アウフグースで)白塗りが取れてきたので顔にタオル巻いてます。」と言われてましたが、タオルなんて巻かなくてもお綺麗ですよ!(笑)
今日もスカイスパ最高でした!また来ます!

歩いた距離 2km

まっちゃんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

盛岡冷麺

横浜で盛岡の冷麺を食べました(笑)美味しかったです!

2022.06.23 02:19
まっちゃんさん、おおきにありがとうございましたー! タオル落としたところ見たことないはかっこよすぎます🤣🤣そんなに難しい回転技しないからだと思います!!w 貴重な感想ありがとうございました☺️
2022.06.23 07:57
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭山さん、先日は最高のパフォーマンスをありがとうございました!難しい回転技じゃないんですか?素人の私には凄いとしか思えないタオルパフォーマンスです(笑)世界大会頑張ってくださいね!