りみ

2025.03.27

🎶嬉しい 楽しい 大好き🎵

3月中旬~4月5日頃まで毎年忙しく、今週は下準備に余念がない日々を過ごしています😅
それでも第4木曜日はレジェン道に参加するため仕事を定時で終わらせ訪問。
今日は入ロの券売機で発券して受付の方を振り向いた所で、ゆうさんと遭遇。満面の笑みで「こんにちは~😄」と言われ、私も「こんにちは~😄」と挨拶。毎月末のレジェン道に来る人と認識してもらえて嬉しい🎶

ササッと洗体してサウナ室に入ると熱い🔥湿度もありオートロウリュウの後は、さらにアチアチで滝汗💦 水風呂も丁度良い水温、外気温は少し強めの風が吹いていて、1セット目から気持ち良くあまみが出ました。20時のレジェン道までに2セット。サウナはやっぱり楽しい🎶
20時からのレジェン道。今日は自家製のクロモジウォーターでロウリュウからの大きな扇子で熱を全体に広げた1st。2ndはタオルで背中に風を送ってくれました。今回もお代わり回実施のため早めの休憩があり、水風呂で身体を冷やして再びサウナ室へ。お代わり回は、ゆうさんの愛🥏を受け取りつつ床ロウリュウで湿度マシマシ🔥 滝汗が出たタイミングで終了。
水風呂からの外気温は、強めの風のおかげで気持ち良い。いつもならクールスイングなのですが、今日は1人1人にヘッドマッサージ💆‍♀️ あまりの気持ち良さにぶっ飛びました🚀
レジェンドゆうさん、大好き💕と思ったのは言うまでもないですね😊

レジェン道の前後に炭酸泉を堪能して、最後は白湯で〆。 旬のカツオ🐟も堪能して大満足で退館しました。
ありがとうございました。また行きます😆

りみさんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真
りみさんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真

カツオのから揚げとご飯とみそ汁

全て単品で注文。カツオのから揚げ美味しかったけどやや少量💧次はカツオ漬け丼にしよう😆

• 水風呂温度 16.9℃

2025.03.28 08:46
お疲れ様です!カツオの唐揚げって珍しいですね🤔めっちゃ美味しそうです🤗
2025.03.28 21:12

マグロのから揚げは聞いた事ありますがカツオは珍しくて注文してみました。玉ネギとミョウガが沢山あってさっぱりとした食感ですが、食べ応えありました😆 あと3切くらい食べたかった😋
2025.03.28 12:31
りみ りみ さんに3 ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 露天エリアでは風が程よくだったので今回はヘッドたま〜にハンドそしてまたたま〜にレッグなんですょ そのたま〜にに遭遇をお待ちしてますょ
2025.03.28 21:16

ゆうさん、今月もトントゥありがとうございました😊 クールスイング以外では、頭と足に水をかけてもらった事がありましたが、ヘッドは初でした😆 また、たま~にに遭遇出来る事を楽しみにしています😚
2025.03.29 00:29
是非お楽しみを