りみ

2025.03.22

葛西橋サウナクラブの主要メンバーが立て続けに無料体験(スパ&サウナも含む2時間)でのサ活をUPしていて、中でもhiromiさんのサ活に「熱さは、ココフロのミュージックロウリュウ並みだね!」と書かれてあり、COCOFURO大好きなので行って見たいと思って即予約😆
その後、メガロスのHPをじっくり見ていたら<TOBIPPA>というトランポリンのプログラムを発見✌ 他店で暗闇トランポリンのプログラムがある施設は知っていたけど、風呂無しシャワーのみなのでスルーしていました。TOBIPPA面白そうと思いタイムスケジュールを確認したら予約した土曜日の12時50分~13時20分があり、ダメ元で施設に電話。TOBIPPAの体験可能か伺うと予約枠に空きがあるとの事で、ジム→スタジオ体験に変更してもらい12時30分~14時30分の2時間にしてもらいました。

受付時に付箋で12時50分・TOBIPPA体験・28番と書かれた付箋を渡され、着替えてスタジオ行ったらイントラに渡して下さいと言われる。着替えてスタジオ前に居たイントラに付箋を渡すと床に番号のシールが貼ってあるので番号の所にトランポリンを置いて下さいと指示。会員さんはスマホの予約画面を見せていました。
28番の所にトランポリンを置きカバーを外しプログラムスタート。イントラから高く跳ぶのではなく、下に押す(沈ませる)ようにと説明あり。音楽が流れ一生懸命着いて行ってたけど、途中から呼吸が苦しくなって少し休み休みで何とか完走。汗だく&ヘロヘロだけど、めっちゃ楽しかった(≧∇≦) 終わった後、イントラに感想を聞かれ「楽しかった。途中から着いて行けなかった。皆さん上手ですごい」と伝えると「初めてにしては、ちゃんと出来てましたよ。続けて行けばもっと出来ますよ」とお褒めいただきました😊

残り1時間切っていたのでササッと洗体してサウナ室へ。 L字型で短い方が4段・長い方は2段。13時40分のオートロウリュウが終わってすぐだったので、しっかり熱い🔥 14時のオートロウリュウに照準を合わせるため、1セット目は最上段に座ったものの短かめにして水風呂にドボン。18℃くらいで気持ち良く、カランを潰して内気浴スペースにしたであろう席で休憩。
2セット目は3分前にインで貸切。また最上段に座り14時のオートロウリュウ開始。ロウリュウは5秒くらいでしたが蒸気が降りて来るとめっちゃ熱い🔥🔥 COCOFUROかが浴場のサイレントロウリュウ並みでした🤣

帰りに軽く入会を勧められるが、普段から自宅に帰ると再度外出する気力が無くなる(ただのナマケモノ🦥)ので途中から通わなくなりそうで本気で迷っています💦

りみさんのメガロス南砂町SUNAMOのサ活写真

2025.03.22 19:23
りみ りみさんに37ギフトントゥ

スポーツクラブのサウナには無いレベルの熱さですよね。
2025.03.23 17:59
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさん、ありがトントゥです😍 サウナ室から出る時に足裏が火傷しそうなくらい熱いですね💦 スタッフさんに近隣のスポーツクラブより熱いサウナだと言われました😄 銭湯お遍路にも影響出そうなセッティングでした👍
りみ りみさんに37ギフトントゥ

りみさん、早速ですね!ちゃんとエクササイズ後に行くとは✨勧めた手前、COCOFURO並みと、りみさんのお墨付きで、ホッとしました。
2025.03.23 18:10

hiromiさん、ありがトントゥです😍 COCOFURO並みというワードが無かったら無料体験行ってなかったですし、サウナはめっちゃ熱くてビックリでした😆 自転車🚲漕いだり歩いたりするより、スタジオ🎶プログラムの方が好きなので楽しい時間でした✌
2025.03.23 08:06
りみ りみさんに37ギフトントゥ

りみさんナイスファイト🔥 おつかれさまでした! オートロウリュなかなかいいですよね😊
2025.03.23 18:17
青のすみかさんのコメントに返信

青のすみかさん、ありがトントゥです😍 体力の無さをまざまざと思い知りました😱 スポーツクラブのサウナって大した事ないだろうなと思っていたので、あのオートロウリュウはヤバいですね😊 スーパー銭湯にも負けず劣らずのセッティングですね👍