りみ

2024.11.27

水曜サ活 サウナ飯

レディースデー(アウフグース付宿泊プラン)の予約が取れたので初訪問となりました😊
X(旧Twitter)で、むしてふさんが道案内の投稿をしてくれたおかげで、迷う事なく来れたものの電車乗り遅れたので18時30分過ぎに到着。
入ってすぐ戸川さんに「ご予約されてますか?」と聞かれ予約していると答えるとスムーズに受付完了。更衣室で館内着に着替え、寝床のカプセルを確認。5階は結構埋まっていたので、4階も見てみるとガラガラ(コンセント無しなのでね)😆
下段のカプセルを確保出来ました✌

汗を流すのにひとっ風呂と思い浴室に行ったのに高温サウナで1セット🤣
お腹空いたのでレストランに行くと賑やかで相席となりました。グルメ定食を注文し完食😋
再びサウナ室に行きサウナを満喫。
低温サウナはウィスキングで利用のため入れず高温サウナのみ。出入りが多く下段は温めで皆さん上段目指して移動😆 私は空いている席に座ってじっくりと温まる事にしました(下段でもしっかり汗が出ました👍)
少しカプセルに戻って休んだ後は、お待ちかねのアウフグース💕
担当は渋谷サウナス所属のヤナガワールドさん。
ランバージャックで室内を熱くする🔥ので「きゃ~、熱い~熱いよ~」と悲鳴と歓声が響き渡りました🤣
終わった後は水風呂に沢山の人が居るのを横目にしつつ着替えて3階に移動。隠れ家銭湯でのイベント申込みを済ませる。←朝起きて確認したら予約完了のお知らせが届いていました🤗
再びサウナ室に入ると人もまばらで、上段に座れたのでラッキー✌
しっかり温まって就寝しました。
朝ウナも楽しみ~💖

りみさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真
りみさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

グルメ定食&烏龍茶

生姜焼き・カキフライ・焼売・目玉焼きと豪華なおかず😋 ご飯が少し柔らかくてガッカリしたけど完食✌

• 水風呂温度 25℃,18℃

2024.11.28 08:51
あれーりみさんわからなかった😢私はヤナガワールドさんの時、一段目でしたので耐えられましたが、上段だったら多分耐えられなかったです💦その後の船っ水の気持ちよさと言ったら🤤隠れ家銭湯イベント迷ってます。まだ間に合うかな・・
2024.11.28 10:58
せいちゃんさんのコメントに返信

毎サのハット持っていて、せいちゃんかな?と思いましたが、まっ裸でのご挨拶に躊躇してしまいました🙇 たぶんですがアウフ待ちで、せいちゃんの前に並んでいたと思います(ピンクのハット被ってました)😅 隠れ家銭湯イベは青の世界観さんヘDMで確認してみると良いですよ😊
2024.11.28 11:03
りみさんのコメントに返信

あーピンクのハットの方いたかも!パープルばかり探していました😅確かにまっ裸で挨拶、恥ずかしいですよね😂隠れ家銭湯イベでお会いしたら、その時はまたよろしくお願いします😊まだ迷ってますが。でも、青の世界観さんのアウフ受けるチャンスですもんね✨
2024.11.28 11:30
せいちゃんさんのコメントに返信

松本湯のパープルハット持って来なくてすみません💦 隠れ家銭湯イベは青色のビバークランドハットで行きます👍 青の世界観さんアウフは貴重ですので間に合うと良いですね😆来られるなら水着なので挨拶しやすいかも🤭
2024.11.28 12:06
りみさんのコメントに返信

確かに真っ裸より、水着の方がいいですね🤭青の世界観さんにDMしてみます😊ビバークランドハットですねOKです!
返信3件をすべて見る