大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
【大阪サ旅 最大のうっかり発動😭】
延羽の湯ー鶴橋駅(徒歩)
鶴橋駅ー谷町九丁目駅(千日前線)
谷町九丁目ー中崎町駅(谷町線)
中崎町駅ー大東洋レディススパ(徒歩)
最大のうっかりは9/21のお昼に判明しました。
🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんとランチ中にこの後の予定を聞かれたのでお伝えした際に<大東洋レディスの優待券>を忘れた事に気付く😭
念のためバッグの中を確認するもトントゥの封筒も優待券も無かった😭
大東洋レディスの優待券が今回のサ旅のきっかけだったのに~😭😭
結局、通常料金で入館しました😂
もし、10月中に大東洋(メンズ・レディス)又はAMZAへ行かれる方が居ましたら、優待券お譲りしますのでご連絡下さい。
中崎町駅の改札出てすぐ出口のご案内を発見👍
1番下に【大東洋④】と書かれてあり笑ってしまった🤣
15時過ぎに入館し、施設内を確認。浴室手前に岩盤浴室があり、自分で予約をして下さいと受付時に言われていたので状況確認。ぽつぽつとロッカー番号が記入されていたが、16時と18時のアウフグースに参加したいので決められず💦
浴室に入るとシャワーヘッドがリファやミラブルなど4~5種類あって、どれを使おうか迷うほど。
16時のアウフまで少し時間があったのでテルマーレ(ミストサウナ)で下茹でして休憩していたら、担当の石井さんが準備を始め定刻になりスタート😆
世界大会に出られた方なのでタオル裁きが綺麗✨
オランダで購入したと言うアロマも良い香り💕
18時回の3セット目にLOVE PHANTOMが流れ、テンション上がって手拍子👏したらみんなも手拍子して大盛り上がり😆
最後に1人1人にランバージャックで終了。
終わってからもクールスウィングしてくれたり、膝下に水をかけてくれたり(めっちゃ気持ち良かった😊)と健気さに1人でウルウル😢してました。
18時のアウフが終わった後にフィンランドサウナに入ったのですが、バスタオルを頭から被って1段目で寝てる💤おばさま&サウナハット被っていないお嬢さん2人がいたのでセルフロウリュウは断念😭
逆にセルフロウリュウでアチアチ🔥にして追い出せば良かったかも😆
お腹空いたのでレストランで鉄腕DASHを観ながら夕食。食べ終わると眠気に襲われリクライニングシートで即、寝落ちしてました💤
翌朝6時前に目が覚め、岩盤浴の予約が2人だったので飛び入り。俯せ寝&仰向け寝を各7分で終了。
うっすら出た汗を洗い流して7時過ぎに退館しました。
退館後、サウイキメンバー特典でレギュラーコース100円引きだった事に気付き、またまた凹みました😭
本当にうっかり過ぎて凹みました😭 メーテルさん、10月中に大阪(大東洋レディス)行きますか?(笑)行く人に使ってもらえると私も嬉しいです😊
りみしゃん(^^) わたし今度の日曜日に大東洋に行くのよ~🙌 忘れ物のチケットは、あと1ヶ月期限があるから りみしゃんも来月大阪にインしましょ~⤴️
今度の日曜日なんですね。楽しんで来て下さ~い😊 来月も遠征するので、行けるか検討しつつ引き続き探してみます😆
是非、行けることを祈るっ❗