COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【B’zもシャインマスカットも最高💖】
B’zのセトリは8/11と12はウルトラソウルで、今日は裸足の女神と3日連続でしたが、久しぶりに裸足の女神を聴きたくて仕事終わりにCOCOFUROかが浴場へ行きました。
急いで行って18時過ぎに到着。
共通回数券を購入し、1枚消費したので残りを小さなジップロックに入れようとする新人スタッフさん。
18時半のTUBEに間に合わないと困る~💦と思いつつ一生懸命な姿に心の中で頑張って~とエールを送りました👍
なんだかんだで、18時半のTUBEから20時のB'zまでしっかり4セット✌
19時前から人が増えはじめたので、少し早めにサ室インして下段入ロ付近でじっくり蒸されつつノリノリで楽しみました😆
水風呂は19時頃は茶褐色だったのに20時には青に変わっててビックリ😲
水風呂で〆たのでさっぱり。
帰る前に食べたシャインマスカットソフト🍦(食感はジェラート?)もさっぱり。
お腹ペコペコで、1ロ食べてから写真を撮るというウッカリ🙄
さらに、王子駅前のラーメン屋🍜<上昇気流>さんで、つけ麺頼むも写真取り忘れる2度目ウッカリ発動🫣
次回は、食べる前に写真撮ります🫡
明日もあるので、この辺で失礼します💤
確かに夏っぽい曲が多いかも。LIVEも夏の時期に野外で行う事が多いです😆 ポスターの「バトルサウナ城崎」は謎でした(観に行ったというサ友さんからは、熱波師のバイセン大塚さんがゆる~く監修してた演劇で、出演者が熱波送ってたそうです)
りみさん、こんにちは!3日連続B'z祭りおめでとうございます㊗️そして翌日は白水湯LDにも参戦とは!熱心なサ活家さすが👤💦✴️TUBE春畑さんはソロアルバム買うほどのファンです🎸
マナブさん、ありがトントゥです😍 街サ活のプロであるマナブさんに熱心なサ活家と言っていただけるなんて恐縮です😅 ソロで活動する春畑さん🎸がお好きなんですね😆 TUBEの春畑さんもお好きですか?
あ、実はTUBEの時の春畑さんはあまりちゃんと聞いたことが無いので💦今度じっくり聞いてみます🎸♬
失礼しました💦 私はB′zの楽曲は好んで聴きますが、ソロの楽曲(2人とも)は正直あまり聴かないので😅 決して無理はなさらずに😂