りみ

2024.05.20

【B'zのゲワイが聴きたくて】
今日はTM networkのトリビュートアルバムからの4曲がセトリ。
B'zがGet wildをカバーしているので、それを聴くためにかが浴場へ(珍しく中1日でのサ活😅)
定時で上がろうとしたがちょっと出遅れ、王子駅から早歩きで18時15分着。
ササッと髪と身体を洗って18時半のミュージックロウリュウに滑り込みセーフ✌
アチアチに蒸されサ室を出たら、🔥🐱さうにゃこ🔥🐱さんに声をかけられ捕獲される🤣

久しぶりの偶然に喜び、2人でセッションして20時過ぎに終了。
塩ソフト🍦を食べてから天ぷら屋へ向かう。
呑んで食べておしゃべりして帰る際に、かが浴場のサウニャーTシャツを着た素敵な紳士🧓とすれ違う。
🔥🐱さうにゃこ🔥🐱さんにその事を伝えると、お店に戻ってお声掛けしてXのプロフィールを確認していました(素早い対応に脱帽😲)。
なんと素敵な紳士は、サ活&街サ活を投稿しているManabuさん😊
私は軽くご挨拶だけとなりましたが、凄い偶然にびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
Manabuさん、気さくにお話しして頂きありがとうございました。
帰りの電車で、サウイキとXを速攻でお気に入りしたのは、ここだけの話🤣

🔥🐱さうにゃこ🔥🐱さん、今日はありがとうございました。楽しかった~😊
せーの、おつかれ~🙋‍♀️

りみさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真
りみさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

ひやく天まんてん。

天ぷら色々と炭タコハイ など

サクサクの天ぷらは美味しい😋 炭入り酎ハイは初めて飲みました😆

2024.05.21 00:01
りみ りみさんに37ギフトントゥ

わーい𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬🐱‪🫶🏻💕
2024.05.21 00:05

ありがトントゥ😊 𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬🫶💖
2024.05.21 00:58
りみ りみさんに37ギフトントゥ

偶然ありがとうございました🗣️👤りみさんのアイコン見てなんか見たことあるなーって思いました📲👀そう言えば、松本さん🎸お子さんがうちの娘と同じ小学校で、運動会だったか保護者会だったかであれがTAKさんじゃないかなってお姿を見たことがあります👀
2024.05.21 06:59

Manabuさん、偶然&トントゥありがとうございます😍 松本さん🎸のお子さんとお嬢さんが同じ小学校に通っていたのですね🤗 見かけたのは、ご本人だと思います👀
りみさんのコメントに返信

すみません💦もう一度ちゃんと読んでみたら📲👀なんかオレにスゴいこと書いていただいてて(・o・;;もったいない光栄の至りMAX🌟で恐縮です〜今後ともどうぞよろしくお願いします🙏(実はその小学校同時期にTUBE春畑さん🎸も保護者でいたのです)
2024.05.21 12:50

素敵な紳士🧓ですから、嘘偽りなく書かせて頂きました。今後ともよろしくお願いします😊 同時期にTUBE春畑さん🎸も保護者とは、都内の学校は凄いですね😲 天ぷら屋さんもまた行きたいお店になりました。