COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
栃木遠征2日目。
朝ごはんをご馳走になり、秘密サウナヘ出発🚙💨
今日は1番乗りだったので、オーナーさんにご挨拶してサウナ室も1番乗りでイン😄
先日の雪がまだ残っていて、ゆづおちゃんが手作りキューゲルを作ってくれたのでストーブに乗せたら湿度も良い感じで蒸されました😆
水風呂には薄氷があったのと風が冷たかったので、身体から湯気は出ていたけどそのまま外気浴。
休憩後は私も手作りキューゲルを幾つか作ってみました。
みつおさんとセッションしたり、サウナは入らないと言っていたゆづおちゃんがサ室に入ったので写真撮影していたら常連さんが到着。ご挨拶していると、その数分後に颯爽と歩いて登場するのぶさん🚶テクテク
近くまで来たら「のぶです」「りみです」とお互いに自己紹介。
逮捕でも自首でもなく普通にご挨拶となりました🤣
のぶさん差し入れのイチゴ🍓を食べながらオーナーさんや常連さんとサウナ談義をした後、2人でサウナ室ヘ。
手作りキューゲルをストーブに乗せアロマオイルをかけたら狭いサウナ室なので熱い🔥を通り越して、ヒリヒリ痛い💥
自分でやった事なのに痛い痛いと連呼(のぶさん、すみませんでした💦)
ようやく落ち着いてきた頃にみつおさんがサ室にイン😆
茨城のアクティブサウナーと栃木のアクティブサウナーとのセッションが実現✌ヤッタネ
ランチは、みつおさん手作りの炊き込みご飯のお握り🍙とおかずとけんちん汁🍲とオーナーさんが沢庵やカステラを持って来てくれたのでみんなで食べたのですが、ランチの時だけ日が陰っていて寒かったので温かいけんちん汁が大人気👍身体の中から温まりました😊
ランチが終わった後も3人でセッションしたりと楽しい時間を過ごし少し早めに帰るため、のぶさんとお別れ👋
みつおさん宅のお風呂でさっぱりして最寄り駅まで送ってもらったら、SLが停まっているとゆづおちゃんが教えてくれたので写真と動画を撮影📷(動画はTwitterのコメントに貼りました)。
その後、スペーシアXも写真撮ってから事前に購入して貰った特急リバティに乗って北千住まで快適な電車旅となりました😆
ちなみに、みつおさんの自宅近くの踏切でリバティに乗っている私の姿が見えたとLINEが来たのですが、外を見ていたのに気付けなかったのが残念😭
北千住に到着し、電車を乗り継ぎかが浴場ヘ。
長くなるので続きは画像で😄
特に暴れる事無く速やかな逮捕にご協力頂きありがとうございました👮♂帰り際にかが浴場とは、りみさんタフですね😳真夏の秘密サウナ会カレンダーに書き込みました📝📝
のぶさん、ありがトントゥです😍 翌日が休みという事もあり、かが浴場に寄り道しました😄 のぶさんやみつおさんの方がタフですよ🤣
栃木遠征なのに「かが浴場」!?と思ったらひみつサウナだったんですね🤭のぶさん逮捕👮♂(自首?)おめでとうございます🎊笑 雪で作ったキューゲルなんて素敵⛄💕かが浴場でお目当てのMLも受けることができ大充実でしたね✨
返信遅くなりすみません🙇 雪キューゲルはみつおさんのアイデアで冬ならではのサウナでしたし、かが浴場もB'zの曲でしたので行って良かったです😆 のぶさんに逮捕というオチもありましたが充実した2日間でした。
りみさん、こんばんは🌙 先日はわざわざお越しくださりどうもありがとうございました🙇♀️✨️ 雪もありいつもとまた違ったサウナ楽しめましたでしょうか?⛄️ からのかが浴場も大満喫でしたね😁 私もいつか行ってみたいので今年中に行けるように頑張ります笑
みつおさん、ありがトントゥです😍 残雪ダイブは遠慮しましたが雪キューゲルはナイスアイデアでした😄 かが浴場も朝から営業しているので、ぜひ行ってみて欲しいです。またご一緒しましょう😊
サウイキ繋がりでご縁が生まれるのでありがたいです😆 去年も今年も冬の訪問だったので、夏の秘密サウヘ訪問&再会が待ち遠しいです🤗