りみ

2024.02.10

【前ふり】
2024年の年明け。
サ友のみつおさんに<サウイキのコメントで仲良くしている人の中で会いたい方(みつおさんが偶然済みの方)が居るので、みつおさんが偶然する際にご一緒したいです>と相談。

みつおさんの仲介により2/11に偶然するチャンス到来✌

良かったら前日泊まりに来ませんか?とお誘い頂き、約1年振りの栃木遠征となりました😊

そして当日。
今回は極楽湯に行ってみたいとリクエストして宇都宮駅にて合流🚙
車で移動し極楽湯に到着。
みつおさんから回数券を頂き入館。
夕方の時間帯だったので家族連れで賑わっていました😄

カランはミラブルのシャワーヘッドが数種類あってビックリ😲
みつおさんのサ活に登場していた最新版ミラブルゼロで髪と身体を洗いました(口内洗浄は怖くてやらなかった💧)
炭酸泉で、ゆづおちゃんと少し話していたら「せっかく来たのでサウナ行って来て下さい」との事で露天風呂の近くにある塩サウナへ。
程よい温度&湿度でじっくり入れるな~と思いつつ塩を手に取ってみたら今までで1番サラサラふわふわした塩でビックリ🥰
塗りやすいので、いつもより多めに全身に塩を塗ってました。
3~4分程で塩が溶けて来たので塗り込んでみましたが、すーっと馴染むので気持ち良かったです😃
塩サウナの次はドライサウナヘ。
入ロの所に各段の温度が書かれた看板があり、最上段は「ビールが美味しく飲める温度」と記されていてクスッと笑ってしまうユニークさ🤣
最初は最上段に行かず4段目で様子見ましたが、熱すぎず温すぎず私には丁度良い👍
少し短めの8分で切り上げたけど水風呂→外気浴が最高😍
その後2回も立て続けにドライサウナに行ってしまい各セット水風呂→外気浴が最高でした😆
(いつもは、ゆづおちゃんとお風呂で遊んだりするのですが今日はドライサウナに夢中💕でした)
外気浴すると少し身体が冷えるので露天風呂に入ったり炭酸泉に入ったりとお風呂も大満喫😆

ドライ3セット後の外気浴浴でお腹空いたな~と思ってたら、みつおさんから「支度に時間かかるので先に上がりますね」とお声がかかり、後追いで熱めの露天風呂にて〆。

みつおさん宅で夕食🍢&ビール🍺をご馳走になりサウナ話しで楽しい時間を過ごしました😆

いよいよ明日は、あの方を逮捕👮‍♀️する事が出来るのか? 楽しみです😆

追伸
ゆづおちゃんから招待状を頂きました😍

2024.02.13 10:27
招待状かわいすぎます🥰塩サウナのサラふわのお塩も気になります👀✨
2024.02.13 12:55
せいちゃんさんのコメントに返信

招待状可愛いですよね💕 一生懸命書いてくれたと思うので大事に保管する事にしました😊