りみ

2024.01.03

水曜サ活 サウナ飯

お正月休み最終日は、COCOFUROたかの湯さんに行きました。
目的はB'zのRUNがセトリに入っているから😆
COCOFUROかが浴場でもB'zのRUNがセトリに入っていたのですが、たかの湯のセトリにZARDの負けないでが入っていたのと、NO爆風デー(実は初めて🤭)だったのと、伊良コーラ炭酸泉だったのが決め手になりました👍

13時30分頃に到着し、待合室で箱根駅伝のゴールの模様を少し見ていたので13時40分のRUNに間に合わず😭
髪と身体を洗いミュージックロウリュウ終わりのサウナ室へ。
いつもは下段だけどNO爆風なので中段に座って慣らしで7分。
その後は伊良コーラ炭酸泉でまったりして、ZARD&ももクロを中段で10分(サウナ室5分前入室からのML5分)。
爆風は無いけど繰り返しオートロウリュウ発動でサ室アチアチ🔥の中、口パクで歌いながら完走出来ました✌
そしてメインのB'z RUN💖
サウナ室へ5分前に入室し最上段の1番奥に着座した時点でアチアチ🔥
いよいよMLが開始。ノリノリ&口パクで歌っているけど、オートロウリュウが繰り返し発動されると中段よりさらに熱い🔥🔥
完走直前のオートロウリュウで肘から手の甲が激痛💥💥 耐えられずギブアップ🥵 クヤシイ
11℃水風呂にも長めに入ったし、内気浴の椅子になだれ込むように座ったら全身溶けて行くような感覚でめっちゃ気持ち良かった🚀

もう1巡しようかと悩みましたが、明日から仕事なので伊良コーラ炭酸泉で〆。
普段のMLはオートロウリュウだけじゃなく爆風もあるので、やっぱり下段でバスタオル羽織って身体を熱から防護しながら楽しむのが良いなと再確認したのでした🤣

待合室に戻りあまおう🍓ソフトを堪能し、サウニャーガチャを回したらサ鹿のキーホルダーが出て来ました😆

楽しかった~また来ます😊

【自分メモ】1/3たかの湯 178サ活💕

あまおう🍓ソフトクリーム🍦

今回はミックスにしたので、あまおう🍓の味よりミルクの味が強かった💧次はあまおう🍓のみで食べます

2024.01.04 01:18
りみ りみさんに37ギフトントゥ

NO爆風で上段奥って、風で撹拌されないから一番熱が抜けないヤケド危険地帯だと思います😱😱 あと、ご存知でしたらゴメンナサイ、稲城の季乃彩で25日(木)はML4曲全てB’zの曲みたいですね🎸🎶
2024.01.04 12:32
ひでさんのコメントに返信

ひでさん、ありがトントゥです😍 NO爆風だと上段奥は熱が抜けないんですね😱知らなかった💦 季の彩のセトリはXで見ていて、1/25は気になっています😄 教えて頂きありがとうございます👍
2024.01.13 18:24
りみ りみさんに137ギフトントゥ

りみさん、こんばんは🌃 やっとこりみさんの今月から12月のサ活拝見させて頂きました🙇‍♀️ので遅くなったお詫びトントゥを😅💦 今年に入ってからも既に凄く満喫されていますね😁 都会住みだと有名施設すぐ行けて羨ましい限りです🥺✨️ 今からも来月のりみさんとの偶然に向けて「どんな風に楽しんでもらおうかなかな?」とワクワク計画しています🥰
2024.01.13 23:19
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、イイサウナトントゥありがとうございます😍 年末年始は満喫しました😆 約1年ぶりにみつおさん宅に伺うので私も楽しみにしています😃 みつおさんの行きつけの施設に行って、ご飯食べて自宅で飲んでゆっくり話しが出来れば満足です😊