りみ

2023.04.18

満天さんには何回も伺っていますが、休館日特別営業は初めて。
会社は午後半休して、サウナの祭典春の陣に出陣🫡

1人での参加でしたが、知り合い(東京サウナ部のメンバー)との偶然偶然(来るのを知らなかったのでビックリ😲)や、ゲストアウフグースやテントサウナで近くに座っていた方と話したりしました。
なかでも、女性側の浴室で休んでいた時に話しかけて来た方の話に興味津々で、食事処で色々と教えてもらったり勢いでLineの交換も😆
次は<COCOFUROたかの湯に行きましょう>と手を振ってお別れ👋

満天の常連さんにもご挨拶したり、ゲストアウフグースでアシュラマン&ラーメンマンを見る事が出来ました🤣

今回の記念品(Tシャツ👚)とシール3種類(左から、ビンゴの参加賞/入場記念/食事処で注文した人限定)も頂けて大大大満足💖

スタッフの皆さま、ありがとうございました~
(*- -)(*_ _)ペコリ

大森熱狼さんのカツカレー&オロポ

普通盛りでもボリュームあって美味しかった😋

昨日はA枠でご一緒ありがとございました! 焚き火の外気浴はよかったですね☺️
2023.04.19 06:50

昨日はご一緒ありがとうございました😄 焚き火の外気浴もテントサウナも良かったです👍 初めてでしたが楽しめました😄
2023.04.19 12:44
あまみちゃん❣️❣️居るかな?居てもグループCかなと思っていました(横浜さんと偶然には驚き、あまみちゃん❣️❣️探してみました😅)。 私も偶然を楽しみにしていますね😊 派遣先変わったので金曜日の夜満天を検討中です😆
2023.04.20 11:55
🦦と満天のコラボ凄いイベントですね✨焚き火の外気浴なんて羨ましいです😊コラボステッカーも可愛いですね😍
2023.04.20 21:27
shibamonさんのコメントに返信

焚き火の外気浴はパチパチと木が燃える様子を眺めながら身体も暖まるし癒されました😊 コラボステッカーも可愛いですよね💕 次は夏の陣なので今から楽しみです👍