スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
12/9で引き継ぎ終了(正直、まだまだ伝えたい事はありました)。
頑張った自分へのご褒美サ活で訪問😊
数日前に常連のハニューさんへ予定を伺うと「社長の気まぐれ土曜日出勤になるかも」と言われていましたが、前日に土曜日は出勤しないと連絡を頂き8月以来の再会👍
お昼にレストラン集合との事で開店の10時にイン。
Lineお友達登録で初回入館料500円になりました。岩盤浴300円と館内着を追加しても950円😍オトク
2Fの岩盤浴で汗を流してからお風呂を中心にお昼まで過ごしましたが、お風呂の種類が多くてあっという間にお昼に😊
レストランでハ二ューさんと合流し、刺身定食を注文。5種類の刺身とご飯とみそ汁に漬物と食べ応えがあったのですが、お腹ペコペコだったのでピザも2種類追加し2人で食べました🍕
ハ二ューさんが注文したつまみ類までご馳走になる私😁ワンパクスギダヨネ
昼から飲んで食べて色々と喋ってたら夕方4時💦
まだサウナ入ってないのに<サウナも🈂飯も堪能してくれました>って投稿されてしまったので、フロント前で解散しサウナに入りました。
ドライサウナは入ロが3段目で上下2段ずつあり全部で5段の広々としたサ室。
温度は80℃前後と温めですが、玉汗が出るまでじっくりと入れるので個人的には好きです(ロウリュウのない満天の湯みたい)。
水風呂は15℃と私には冷たい温度なので、もう少し温度を上げて欲しいな😂
休憩は初めは露天のプラ椅子に座っていましたが、身体がすぐに冷えるので座湯に移動し温まりながら空を見上げ日が暮れて行く様子を見ながら🌌癒されました😊
塩サウナもスチームサウナも満喫し、お風呂も堪能して18時前に退館。
ハニューさんから<利根川商店の味噌だれの素>をお土産で頂きました。ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
来週からは新しい職場で引き継ぎを受ける側に😅
期待と多少の不安はあるものの頑張ります💪
歩いた距離 0.3km
りみさん…新しい環境でのお仕事大変でしょうが頑張ってください…それなりそれなりに 12月はド繁忙期でご一緒したかったのですが またの機会によろしくお願いします んーざぶとんステーキ🥩食べたいなぁ
ナナメさん、ありがトントゥです😍 有休消化なく新しい職場でボチボチ頑張ります😊 ナナメさんは今月のド繁忙期乗りきって、牛ザブステーキ🥩食べに華のゆヘgo💨ですかね😁
ハニューさんと忘年会してきました😁 華のゆさん、どれも美味しいからつい。。。🤣🤣帰りに体重計乗って焦りました😱 新しい職場はサウナに行きやすい環境だと良いな😊
ワンパク過ぎる私に付き合わされたハニューさんには申し訳ないと思いつつも食事もお風呂もサウナも堪能して来ました😁 華のゆさんの2Fのレストランは満腹中枢ぶっ壊す罪な場所です😂
前職12/9まででしたね。お疲れさまでした。次の新しいステージでもりみさんがご活躍される事と思います(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ んーー、それにしてもりみさん🍚ワンパク過ぎー笑笑
BANさん、ありがトントゥです😍 8月から残業60時間超え続きの職場から離れられホッとしています😊次の職場も前職の経験を活かせる部分がありますますので頑張ります💪 昨日は久しぶりにワンパク過ぎました🤣🤣
(*´︶`)ノオツカレサマ♪でした。水風呂…15℃は羽生クオリティなんで(*´艸`) www…結構あまみがでやすくて慣れると(・∀・)イイ!!ですよ。今回もナイスレポートナイス👍ありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、ありがトントゥです😍 華のゆにやっと来れたのが嬉しくて、ワンパクにお付き合いさせてしまい申し訳ありませんm(__)m 水風呂15℃は羽生クオリティー✨でしたね。次回は朝からドライサウナ入ります(○゚∀゚)ガハッ∵∴
引き継ぎする側もされる側も大変だよな~って改めて感じました。新しい職場はボチボチ頑張ります💪 たまにしかUPしないサ飯レポを楽しんで頂きありがとうございます💕ただワンパクっぷりは少し控えなきゃ(;^∀^)アハハ
初めまして。昨日は色々と大変そうとハニューさんから伺っていましたので、お気になさらず😊 話の内容も伺いましたが、きくちゃんさんのお役に立てるか微妙です💦
こちらも2連投失礼します。私も岩盤浴からサウナ&水風呂の良さを知り、サウナーになりました。きくちゃんさんとは親近感ありますね😍偶然出来た際は岩盤浴&サウナセッションお願いします😊
明日からですかね 新しい職場は🏢良きスタート そしてサ活が出来ることをお祈り申し上げて ...いいなぁ ハニューさん✨りみさんと必然なんて😊私は偶然2と今回の必然1で何れもお話だけでしたが やっぱり楽しい時間を過ごせましたね☺️東京は先日久々に出張で行ったりと 全く知らないところではないので サ活したいなぁ🥹サ飯の量🤩沢山食べる女子は良い人に違いないので(私の偶然の方もです(笑)) りみさんも間違いないですね😉是非 馳せ参じお願いしまぁす😆
ミントちんさん、ありがトントゥです😍 偶然も必然も🈂友との時間は楽しいですね😊 また東京出張される際は、サ活の時間が作れると良いですね👍お食事だけでも、お腹ペコペコにして馳せ参じますので覚悟して下さい( *´艸)プププ
前から華のゆ行きたかったのでハニューさんの予定を確認して偶然必然して来ました😊 明日から新しい職場なのでしばらくは今まで通り週末サ活かなと思っています。お気づかいありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おおお!ワンパクに食されて沢山話せて良かったですね お仕事、余り休めずでしたがリフレッシュ出来て良かったね😉次の職場での成功を祈っております🤗✨
スキ夫さん、ありがトントゥです😍 昨日はハニューさんと沢山話せましたし(私が質問攻めしてたかも)ワンパクに付き合わせてしまいました🤣🤣 次の職場は前職と共通する事があるようですので頑張ります💪 お気づかいありがとうございます。
12/25はリンパ施術のため東中野に午前中は滞在です😂 午後なら、みつおさんの近くに行けますがどうでしょうか🥺?詳細は別途、連絡しますね😊 華のゆは美味し過ぎてワンパクし過ぎました😁
そうなのですね💦 朝一で東京向かってサウナ2軒の後14時と19時のWヘッダーで武道館予定です! 17時くらいには松本湯へライブの合間時間で行こうかと模索中であります🤔✨ もしお時間合えば是非ご一緒しましょう〜🎶 美味しすぎるのは罪ですよね😁笑
12/9から派遣先が変わりました~😊 少しずつですが業務の説明&レジュメ作成中です。今は色々と大変な時期だと思いますが、落ち着いたら華のゆで一緒に刺身定食を食べたいです😁