りみ

2022.10.01

レディースデー楽しんでます💕

10/2備忘録を兼ねて追記します。
--------
Twitterで土日の開催と知り、サ友・みつおさんに連絡して先着順での予約に挑戦するも撃沈。抽選で当たって偶然したいね~😊とLineで話していましたが・・・結果はソロ活に ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

当日の移動中にメールを読み返していたら<参加の有無を9/29(木)15:00までにご返信下さい。返信を持ちまして予約確定となります。ご返信お待ちしております。>と書いてあるじゃないか~!!( ; ロ)゚ ゚ヤバイ 返信してないけど、続報メールは届いてる。大丈夫か電話で確認。4~5分後に「予約確定してますよ」と言われ、安堵して日本橋駅で泣きそうになる😭

現地に16時50分頃に到着。既に受付中で17時過ぎに受付完了。下駄箱のナンバーは141番😁
17時半まで撮影タイムとの事で着替え前に浴室へ。あちこち撮影し、受付フロアで物販を見て刺繍キーホルダーと都湯シールを購入。永井さんのシールはTakeFreeとの事でありがたく頂く😁
カプセルフロアへ移動し、ロッカールームで館内着へ着替え中に、まねきさんと8月末以来の偶然偶然に驚く( ノ^ω^)ノ

脱衣所で入浴準備をしていた時に、メルカリで買ったサウナハットと同じ出品者が販売していたハットを持っている方が。こちらから話しかけ、お相手の方とお互いのサウナハットを見て親近感&少し談笑😁
アウフグースは4回開催する中で、受付時に最初の回に申込み。水着に着替え入場整列時に、なごみの湯でアウフグースを定期的にされている熱波ユニット<ととのろ>のいっちーさんを見かけ話しかける。その会話を聞いていた、なごみの湯がホームの女性に話しかけられ隣に座ってアウフ参戦。
午後の部初回のアウフグースは鮭鱸ペア登場😍
華麗なタオル捌きあり、息ピッタリな動きにウットリからの~陸ソロの力強い熱風に脱落者続出💦
もちろん私も早々に脱落し、水風呂&内気浴で癒しタイム。終了後、鮭さんのクールアウフを受けウットリ💕
2回目以降は定員割れにつき追加参加者を募ると希望者多数。スタッフさんとのジャンケン✊✌🖐️大会が始まるも全敗😭
サ室には入れないけどアウフグースは見たかったので、スタッフさんの邪魔にならないように見学。ソロパートの際に出て来られる熱波師さん達の様子も見る事が出来て得した気分になる😊
続きは画像で💦

北欧カレー

ととのろのいっちーさんから燻製オイルの事を教えてもらいました。

2022.10.02 00:01
エッ! レディースデイあるんですね! カレーまた食べたいです! いいなぁー! 外気浴たっぷり堪能してくださいね🤟
2022.10.02 08:24
aavenueさんのコメントに返信

あったんです~😁カレー注文して薫製オイルをご飯にかけて食べました😍外気浴も良かったのですがアウフグースも良かった👍
2022.10.02 03:42
昨日はありがとう御座いました!朝ウナでも偶然できますかね〜😊可愛いハット見たいです♪私はまもなく朝?ウナ行きますよ〜😁
2022.10.02 08:21
NORIさんのコメントに返信

朝ウナのセッションありがとうございました😁 実物のサウナハットもお見せ出来て嬉しかったです😍 (ハンドサインでのやり取りで通じましたね) 現地での偶然にビックリ&感激でした😊
2022.10.02 08:19
コメントさせてもらってる方では 初の北欧かも😁(⬆️aa先輩は 私が未だコメント送れてなかった頃だと思います)カレー🍛どんな美味しさなんだろう🤤調味料も気になります😋🖖
2022.10.02 13:42
ミントちんさんのコメントに返信

コメしてる人で初北欧とは光栄です😁カレーは、じゃがいもが大きくちょっぴり辛かった(辛いの平気なら甘口かも)💦燻製オイルはご飯が香ばしい匂いになりましたよ😁
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。北欧は……ホントに(・∀・)イイ!!ですよね。今日も中2の話をする中年男子で、北欧の話をしてましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。カプセル泊で行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))な〜。
2022.10.02 18:57

男性は予約さえ取れれば行けるので裏山MAXですよ、ズルイ(≧へ≦) ナメさん&ナナメさん&ハニューさんで北欧に来る日も近かったりして😁
りみさんのコメントに返信

その通り‼️3名で行きますよ(ΦωΦ)フフフ…
2022.10.02 19:05
な、な、な、なんですって~!!!!!!(゚ロ゚屮)屮 まさかの予想大当たりとは🙀 それならば、堀田湯も良いけど是非ともCOCOFUROたかの湯のミュージックロウリュウも受けてもらいたいです😁
2022.10.07 15:59
りみ りみさんに5ギフトントゥ

お会いできて嬉しい驚きでした❣️夜お別れしたあと、少しおつまみ頂きながら飲んでたんですね!詳細なレポありがとうございます!そして社交的な性格💓素敵です✨
2022.10.07 23:04
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、ありがトントゥです😍 北欧でソロ活はちょっと寂しいな~って思っていたので、何人かに話しかけてしまいました。恐るべし北欧マジック😁 お2人にも偶然出来て嬉しかったです💕