足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
何から伝えればいいのか 分からないまま時は流れて
浮かんでは消えてゆく ありふれた言葉だけ
みんなやっぱりサウナーだから サウナの話しで盛り上がった
北関東のオススメ施設たくさん知ったよ
昨日の昼に足健でみんなに会えなかったら
僕等はいつまでも見知らぬサ友のまま
小田和正のラブストーリーは突然にの替え歌です😊
あまり、替え歌になってないかな💦
昨日の宴は大盛り上がりで、日帰りするつもりで来ていましたが、東武和泉駅から足健までの間に街灯がほとんど無かったのと、久しぶりにお酒🍺🥃も飲んだので、仮眠室で仮眠を取り朝ウナする事に。
帰りの電車で寝てしまわぬよう、ドライサウナ2セットにして後はお風呂を満喫😊
7時から大広間で朝食を注文出来るので朝食を食べて帰宅します😁
歩いた距離 0.75km
カーンチ!東京ラブストーリーのリカは サウイキでは『りみ』ですね( *´艸`) 新しいサウナに行くドキドキが好きです! サウナ話で盛り上がれるのは サウナ~ですよね(o^-')b !
ラブストーリーではないけど、偶然は突然と必然があって、この曲にしっくり来るかなと思っていました。東京ラブストーリーのリカは サウイキでは『りみ』で今後も偶然した際は、この曲で替え歌UPします(* >ω<)
りみさん♪おはようございます☁️昨日は遠いところ、ありがとうございます😊チョー楽しかったですね〜❗️気をつけてお帰りください☝🏻自分も朝ごはん食べて佐野に帰ります。次も色々お話ししましょ☺️
遠いところ…参加ありがとうございました。北関東サウナーの我々には…都会の🈂️活情報は貴重でした(○゚∀゚)ガハッ∵∴。またよろしくお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
都内の情報は、皆さん知っていらっしゃってたので役立たずだったと思っています。ぼちぼちと銭湯巡りは続けるので、またご紹介出来たらと考えています😁北関東の施設情報ありがとうございます<(_ _*)>ペコリ
りみさん、こんばんは🌃 遠い所お疲れ様でした😉 昨日は飲んだのもあってとても楽しかったのが感じ取れてニヤニヤサ活を読んでしまいました😏笑 朝食もあるなんて本当に泊まりで居られちゃいますね⭐️
みつおさん、ありがトントゥです😍お会い出来て嬉しかったです😊飲み過ぎても泊まれるので朝ウナも満喫しちゃいました😁漫画ルームやシアタールームで仮眠している人もいて、以外に多くの方が泊まっていました。
りみさんこんにちは😊先日はありがとうございました✨遠方からおつかれ様でしたね…🧖🏻♀️朝まで楽しめたみたいでよかったです💓また集まる時は参加させていただきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします✨✨
IKさん、ありがトントゥです😍飲んでばかりで、ゆっくりお話し出来ずすみません。お土産までありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ。またお会いした際は色々とお話ししたいです😊これからもよろしくお願いします😁