COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
2回目の訪問です。
9時頃到着するように行こうと思っていたのですが寝付けず、目覚めたら9時前でした😱ナンテコッタ
ちょっと早めにランチをしてから移動して12時に到着。
脱衣所に入るとTRFの曲🎶🎵がうっすら聞こえて来ました。
急ぎめに身体と髪を洗って、駆けつけAKBで1セット。
サイレントロウリュウはお休みしてからの立て続け3セットを2回繰り返し😊
2セット目からはサウナ室に入る前に水シャワーを浴び、5分前にサウナ室に入って下段の席に座って居たのでミュージックロウリュウが終わる頃には汗だく💦
3曲とも知ってる曲だったので今回もサウナマスク越しにロパクで歌いノリノリで完走💨
TRFの曲がかかると周りの人もノリノリで、身体を小刻みに動かしたり足でリズム取ってる人も居て一体感がありました👌
水風呂はいつも通りキンキンに冷たくて気持ち良かった~。
30秒でギブアップしたけど😁
今日はオートロウリュウと熱風が出るタイミングが前回より遅くなったような気がしたのと、熱風対策をしていない方が多かったので途中退場が続出😲
扉が開く度に涼しい風が入ったので「ありがとう」って心の中でお礼を言いました😁
最後は、あつ湯からの炭酸泉で〆。
サウナ後は待合室でソフトクリーム🍦を食べたいのを我慢して、駅前のわらび餅専門店で〈わらび餅ラテ抹茶〉を購入。
天気が良いので外のテラスで爽やかな風に当たりながら頂きました👍
タピオカじゃなくて、わらび餅なので柔らかく美味しかったです😍
水風呂:30秒 × 6
6分 × 3
歩いた距離 0.16km
いーですね。ミュージックロウリュウ( -`ω-)b。私なら音楽に合わせて貧乏ゆすり…かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
気付くの遅くてすみません💦ありがトントゥです😊
駅前にわらび餅専門店あるのです😊今回は抹茶ラテにしましたが、色々気になる商品があります。ソフトクリームもわらび餅もどっちも食べたいから本当に迷うし困っちゃいます😁
私が若い頃《駆けつけ3杯のグラスビール🍺🍺🍺》って言うバブリーなお姉さま達に鍛え上げられたのをふと思い出して「駆けつけAKB」って書いてました😁私が伺った時間帯は同世代の方々が多かったようで、TRFの曲が流れると皆さんノリノリ🎶🎵で嬉しかったですO(≧∇≦)o