必然さん

2022.11.11

COCOFUROたかの湯に初チェックイン!

今年も残り少なくなってきて、
行きたいと思ってた施設に積極的に足を運んでおこうと選んだたかの湯

今日学んだ大事なことを3点

・ミュージックロウリュは想像を超えてとんでもなく熱いからバスタオル借りるべし(財力のある者は2枚)@160円/枚
・ととのい椅子は奥の扇風機下がおすすめ(去る時は扇風機を消すべし)
・券売機は交通ペイ利用可。ステッカーは受付で現金のみ対応@150円

電気風呂、「強」も「弱」も強くて楽しい

本日初めて行ったのだがずっと「???」だったのでどなたか教えてほしい!

ミュージックロウリュって時間と曲が記載された案内がサ室近くに掲示してるけど、
その時間にその曲がならないで違う曲なったりするもの??

今日ゆず一回も聞けなかいかわりにアリス何回も流れてたんだが…
暑すぎて脳みそがいかれちまってるんじゃないかと何度も我を疑いつつ、あまみバチバチ(もはや火傷笑)でがっつりととのってまいりました

2022.11.11 18:48
夕方からボーナストラックモードになり、毎回違う曲になったと思います~ 施設のTwitterで前日ぐらいにリストは公開されてますね
2022.11.12 08:51
さわさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!Twitter確認したつもりでしたが、曲と時間が全然違っててびっくりしました😆湾岸シャドウ改め250TRさんもおっしゃっている状況で…。ゆずの「いつか」はいつか聞けるかな!夕方のボーナストラックモード情報を楽しみにまた伺ってみようと思います
確かに。自分の場合は「うっせわー」が始まり、途中でブチッと切れて「チャンピオン」が。さらに曲の途中で明かりが消えて、ロウリュが終わってしまいました。サ室前に張ってある掲示とは何ひとつ合っていなく、何かバグったのではと思いましたが。
2022.11.12 08:55

コメントありがとうございます!まさにその状況でした。こんな感じで前情報にない曲が前座的に流れるのがボーナストラックかな?と思ってみたり。うっせーわ大音量良かったです!笑 チャンピオンのライラライラ…あの状況で聞いて沁みました🤣たかの湯さん楽しかったです!