一言:
新年明けましておめでとうございます🎍(2回目)
朝のとと乃井やでしっかり謹賀新年🈂️活をキメた( ̄▽ ̄)けど、昼になってめっちゃ眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ

ならば目覚まし- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸にどこかにイこうかなとクルマ🚗に乗り込んで…まあ、この時間からなら近所(とと乃井やもかなり近所だけど)のアソコへ。

とんでもハップン、クルマ🚗で10分のぽ❣️、ぽかぽか温泉新守山乃湯♨️に向かいましょう。駐車場🅿️は停められない訳じゃないけど、かなりイパーイ🤣
時間的にもちょうどいいし、やはりめっちゃ混んでいた💦
まあ、それは想定内だしいいか🫠

多分番台に見えたのは店長の弟さん(最近Instagramでよく顔出ししてくれている方)。ロッカーキー貰う時に…

「低い場所のロッカーしかないんですが、いいですか?」

チケット🎫購入して腕輪🤣付けてもらったらそんな事を聞きました。
それは全然良いんですが、ということはやはり混んでるんだろうなぁ🤔
あ、元旦に貰える謹賀新年タオルを無事ゲット( *˙ω˙*)و グッ!

うん、たしかにかなーり混んでる😅
まずは去年汚した(言い方よ)この身体をしっかり洗って🈂️活🈂️活。

サウナ室は少ないことはよくあるんだけど、やはりサウナも激混み。
ちょっと入るの躊躇するくらいだったけど、そんな感じだからサウナ室はかなり温め。
とりま何とかルーチンワークの8分3セットはイケました💦

まあ、今回はタオルゲットが最大の目的だからいいかな。
風呂上がりは牛乳🐮でリフレッシュして帰宅。

今年は何回来れるかなぁ(´・ω・`)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

信州安曇野牛乳

困った時は迷わず牛乳に相談だ🐮🥛